Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Остиа » Ресторан "Луна"

Ресторан "Луна"

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Самый дорогой и самый известный ресторан во всем королевстве. Сюда не пускают, кого попало. Только важные люди в стране могут попасть сюда. Принц тут часто бывает, но один.  У него есть отдельный столик на самом верхнем этаже ресторнан, под стеклянным купалом.

0

2

*Трек "Клык Дракона"*

Веня и Мичиру остановились у входа в ресторан. Охранник сразу узнал юношу, но был удивле увидеть его не одного, да еще и с девушкой. но он ничего не сказал и проводил их на верхний этаж. Веня отодвинул стул от стола и пригласил Мичиру присесть.
-Тут меня знают, так что заказывай всё, что хочешь. - Юноша улыбнулся.

0

3

Девушка вошла и удивилась роскоши этого места.
..да умеют Принцыжить красиво..
Она прошла и села за столик. Когда подошел официант она заказала,салат из морепродуктов,форель под винным соусом с овощами и капучино.
-Вы хорошо ездиете Принц. Простите,что не дооценила вас.
Она посмотрела ему в глаза и мило улыбнулась.

0

4

Веня сел за стол и посмотрел на Мичиру.
-Я признаться тоже не дооценил тебя, не думал, что кто-то сможет составить мне конкуренцию, и был не прав.
Юноша улыбнулся.
-И вот теперь должен платить за свою ошибку. Хотя перспектива научится танцевать доволно заманчива, будет чем заняться, помимо того, что убегать от королевской стражи.

0

5

-Поверь я хороший учитель. Тебе понравиться. И на бал вы Принц будите звездой.
Она улыбнулась и сделала глоток кофе закрыв на секунду глаза от удовольствия.

0

6

Мда..........звездой, ну ну. Принц-праветиль на балу, если при этом вся армия не отцепит весь район, то ьал состоится. Как все сложно...........
Юноша вздохнул и сделал глоток кофе из чашки.
-Ну надеюсь, что я тот бал не сорву, все же не думаю, что научусь хорошо танцевать. - Веня слабо улыбнулся.

0

7

-А я увереначто у вас все получиться. в любом случае вы мне должны желание,так что не отвертитесь.
Девушка подмигнула Принцу.
..и что ты делаешь скажи на милост..будем надееться,что он этого не заметил..

0

8

Парень посмотрел на Мичиру немного удивленно.
Может это я чего-то не понимаю, но мне кажется........хм.............
-Не бойся, я не нарушу обещания.
Мда..........как же его нарушишь теперь...............

0

9

-Тогда все просто отлично Принц. Начинаем с завтрашнего дня. Тренировки и еще раз тренировки! Спасибо вам за прекрасный вечер.
Она посмотрела ему долго в глаза и улыбнулась.

0

10

Мда.............надеюсь, что танцы легче, чем пилотирование ванзера. А то на ванзере я тогда в гору хорошо врезался. Ох как учитель орал............благо вскоре научился управлять махиной, но не хочу повторять ошибки.
Веня улыбнулся.
-Не благодари. Если что, мне здесь всегда рады, так что можем пойти сюда в любое время.

0

11

Улыбнулась лишь в ответ.
-Вы не беспокойтесь я хороший учитель,научитесь быстро. Если что я смогу стерпеть,если вы пару раз отдавите мне ногу. Не страшно.

0

12

-Я надеюсь я ничего не снесу..............если вспомнить, то всегда, когда я учился на чем то ездить или пилотировать первое что я всегда делал - врезался во что-нибудь.
Парень вздохнул.

0

13

-Не переживайте. В танцы снести или опрокинуть вы можете только меня.
Она звонко засмеялась и улыбнулась.

0

14

-Мда..........успокоила...........
Парень опять вздохунл.
Ну я так думаю, что я смогу снести весь дом, вспомним того ванзера.............мда уж........

0

15

-Да не переживайте вы так. все будет хорошо я уверена. Думаю намстоит уже двигаться к замку,чтобы не волновались.
Она мило улыбнулась.

0

16

-Опять в замок.............там так скучно........наверняка советники уже продумали, на какие мероприятия меня послать, дабы угодить кому-то или еще что-то в этом роде.......
Парень вздохнул.
-Хотя не хочется, чтобы по городу бегали солдаты в поисках меня.

0

17

-Вот и я о том же. Только волнующихся,бегающих солдат нам и не хватало.. После государственных дел можете заглянуть ко мне в гости на чашечку чая.если будет время и желание.
Она улыбнулась.
..что-то я слишком осмелела..чересчур наверное..а может быть и нет..

0

18

Веня улыбнулся.
-А почему бы и нет. Но я думаю, я лучше по тихому свалю от стражников, а то я помнру от скуки, ведь всегда найдут самые скучные мероприятия.
Парень улыбнулся.
-Так что я с радостью зайду к тебе.

0

19

-Все равно вам придеться исполнять свои обязанности хотите вы этого или нет. Так уж несправедливо устроен мир. А вам я всегда буду рада,так что приходите в любое время.
Она улыбнулась и стала допиать свой кофе.

0

20

-Мда, ты права и обязанности, есть обязанности. Но это так скучно........никакого разнообразия.............я так долго не выдержу. Даже попытки сбедать из замка уже не столь интересны........мда уж.....
Парень вздохнул.
-Но я надеюсь, что это не на долго. - Веня улыбнулся.

0

21

-У каждого своя судьба. И по жизни мы часто занимаемся не тем.чем хотим,а то что навязывают нам люди и общество. Главное в этом сумасшествии иметь хороших друзей или любимого человека,хоть какую-то опору. у меня нет ни того не другого..
Последние слова она произнесла чуть шепотом и сдела еще глоток посмотрела отрешенно,куда-то вдаль.

0

22

Парень немного удивленно посмотрел на Мичиру.
-Это не правда. У тебя есть я. Так что не надо говорить, что ты одинока. - Веня улыбнулся.
Так............это куда меня понесло........такими темпами я еще филосовствовать начну..............мда..........бывает же такое.
Юноша взял чашку с кофем и сделал глоток, он сразу успокоился.

0

23

Удивленно посмотрела на принца.
..никак не ожидала от него такого ответа..
-Вы? А вы можете назвать меня другом или кем-то еще? Мы же с вами общаемся изредка и то не всегда..
Она допила кофе и поставила кружку на стол посмотрев ему в глаза.

0

24

-Нууу.......я.....эээээээ........
Так, я кто. Правитель или тряпка? Так, соберись ты! Что со мной............вообще ужас какой-то............
-Ну в общем скорее..................кто-то еще........а точнее............нууууу.......
Парень смутился.
Да господи. Ванзером легче урпавлять.............ТАК, где стена, пойду биться об неё головой! Да приди в себя!

0

25

девушка удивленно улыбнулась.
-Принц,вы хотите сказать,что относитесь ко мне больше,чем просто к знакомой или другу?
Она придвинулась чуть ближе и посмотрела ему в глаза.
..неужели я ему действительно нравлюсь..

0

26

Или я сейчас начну говорить складно, или возьму стул и верну им себе сознание.............да что это со мной.........господи, аримю фиендов и то лешче прибить..............ааааааа........ужас какой-то. Так, ладно.........кое-как упокоились.
-Нууууу..........в общем............да.
Свершилось, я заговорил......................мда..............

0

27

Девушка на миг замолчала. Потом подняла глаза на него и положив свою ладонь на его тихо произнесла.
-Взаимно.
..не ожидала сама от себя такой смелости..

0

28

Парня немного переклинило.
Ничего себе поворот событий......................такого даже я не ожидал..............мда, инчего не скажешь.........хорошо, что еще мыслить могу нормально..........Так, и что теперь? Мда.................что-то ничего придумать не могу..........
Юноша улыбнулся.
-Ну.........даже не знаю, что и сказать..........
Мда............нашел что сказать...........

0

29

-А ничего и не надо говорить. Просто это останется между нами. Будет нашим маленьким секретом,а что будет дальше покажет только время.
Она грустно посмотрела на него и провела пальцем по его руке.

Отредактировано Мичиру_Кайо (2008-01-29 21:36:13)

0

30

-Я себе рпедстваляю реакцию учителя...............не, такого врагу не пожелаешь......он тогда меня затаскает вместе с советниками по всему корлевству.........это будет ужасно.
Юноша слабо улыбнулся.
-Так что лучше, если и вправду никто не будет об этом знать.

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Остиа » Ресторан "Луна"