Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Остиа » Ресторан "Луна"

Ресторан "Луна"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Я тоже так думаю. Вы Принц,а я всего лишь начальник вашей стражи. Так что пусть это останется..,
недоговорив она взяла его руку в свою и приложила к его сердцу.
..здесь..
Затем помотрев ему в глаза она отпустила руку и посмотрела куда-то вдаль.
..господи и что на меня нашло..так разговаривать с принцем..и что он подумает лучше даже не загадывать на этот счет..

Отредактировано Мичиру_Кайо (2008-01-29 21:44:54)

0

32

Юношу опять переклинило, но вскоре он пришел в себя.
-Чтож...........эээээ.....что теперь делать думаешь.....все еще хочешь вернуться в замок?
Ну хоть что-то..............хоть говорить могу.........похоже прихожу в сознание.

0

33

-Я думаю вам стоит вернуться в замок,я могу вас проводить,а потом заняться непосредственно совей работой в охране или уйти домой.

0

34

-Мда........замок...опять.........не хочу я все же туда возврашаться.......по крайней мере пока..........
Парень вздохнул.
-Честно....я вообще не хочу туда возвращаться...........может провести день на свободе?

0

35

-На свободе? Принц во-первых вас будут искать и очень беспокоиться о вашей пропаже,во-вторых вам все равно надо будет,где-нибудь остановиться на ночлег. Вы дподумали об этом?

0

36

-НУ искать они меня будут долго..........уж в этом я уверен. А ночлег........хм...............так, надо подумать..........может........хм..может я у тебя пока поживу? Просто замок меня угнетает уже. Так что, можно?
Веня посмотрел на Мичиру.

0

37

Девушка остолбенела от такого вопроса. Пытаясь скрыть свое удивление она лишь улыбнулась. возникла неловкая пауза после,которой она ответила.
-Ладно. Я согласна,но только с тем условием,что я сообщу,что отправила тебя на обучения холодному оружию под моим присмотром,мне они поверят и не станут беспокоиться. Только учти,что домик у мя совсем небольшой по сравнению с твоим дворцом. придеться привыкнуть к уюту,но не роскоши. Если согласны то можно отправляться.
Она встала из=за стола и посмотрела на Веню.

0

38

Веня улыбнулся и тоже встал из-за столика.
-Я мгогу обойтись без роскоши.
Главное, чтоб была крыша над головой.
-Ну тогда решено, заодно отдохну от замка, а советники от меня и моих побегов.
Юноша улыбнулся.

0

39

..да я Принцем в одном доме..моем доме..никогда бы не подумала,что такое может быть..
-Тогда пойдемте.
Девушка встала из-за стола и направилась к выходу.

====>Дом Мичиру

0

40

Веня вздохнул.
Мда..............не дай бог советники узнают.......ой они меня точно по всему миру затаскают...............а ладно, так даже интереснее.....хотя бы побуду на свободе в дали от всех этих солдат.
Юноша пошел за Мичиру.

*Дом Мичиру*

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Остиа » Ресторан "Луна"