Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Забытый лес » За порталом....

За порталом....

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

руины --------->

огромное чудовище утащило троицу в портал, и когда он закрылся на той стороне, Ван Хельсинг, Акичи и Юна смогли справиться с чудищем, с помощью свинца, льда и магии. оно оказалось совсем не опасным, только с виду было страшное, хотя и умело делать порталы. очевидно, друзья все еще находились в их мире, хотя и очень далеко от руин. вокруг простирался лес с деревьями невероятной высоты, и толщины в десять обхватов. листья закрывали солнце, так что света почти не было. и самое странное, вокруг было тихо....

0

2

-Блин,и тут тишина загробная!..
Юноша помог встать Юне,а потом обратил внимание на Ван Хельсинга,с интересом рассматривающего диковинный лес и все окружающие их предметы.
-У кого-нибудь есть предположения где мы находимся?..Место странное и гнилое...явно не наш мир,но тогда чей?
Юноша присел рядом с другом и достал все туже на половину сохранившуюся бутылку рома,отпив глоток,он передал её Хельсингу.

0

3

- Хмммм.... - Юна задумалась и повертелась на месте. - Вообще-то здесь очень красиво...даже странно... - она повернулась спиной к друзьям и быстро переходя на бег направилась в гущю леса. - Я схажу посмотрю, что, да как, ладно? Я щас!

0

4

-ладно, только не отходи слишком далеко от нас, а то мало ли что!..
Как только Юна отошла от сидевших на небольшом обрывчике Акичи сразу заговорил с Хельсингом.
-Это место похоже на обитель старого лорда- флиендов.. По легенде он- бессмертен. Я думаю самое время тебе использовать кристалл огня, пока не поздно.!Только не говори это Юне, нечего её беспокоится по этому поводу-придет время сама узнает.
Хельсинг не отрываясь от горлышка лишь помотал головой.

0

5

-патрисающе... - Юна медленно проходила между деревьями и проводила по ним руками. Так она ходила минут 5, затем подошла к самому большому из тех, что сейчас видила и и приложила к нему обе лодони, закрыла глаза....
- какая инергетика... - тихо сказала она открывая глаза и отходя от дерева.

Идя обратно к друзьям, она от поситившей её мысли проста стала как вкопаная...  "Это тот лес!" - звучал в её голове не её голос.
-Точно... - и она побежала к мальчикам.

Прибижав так запыхалась, что нимагла свизать и двух слов. Нагнулась опираясь на колени и тяжело дышала.
- ...Это....то...то место.... на.... карте...нейтраль...ные земли.... и всё такое....  это оно... - периводила дыхание девушка.

0

6

-Тот лес?..в палне?..Нейтральные земли?..
Значит мы все еще в нашем мире,хотя это и не хоже. Опять эти картинки..
Гора,к чему бы это?!..

-Юна,я как понял ты здесь не первый раз,так что скажи мы выбраться сможем или как?...

0

7

- Тюююю!  А кто ш этого места не знает! Это же Забытый лес... - она упала в настроении - он бесконечен...  -  и совсем уш загобным голосом дабавила - ....от сюда не возможно выбраться....

0

8

-нет выхода?...значит надо найти способ,мне тут снова что-то привиделось из прошлого,так что может отправимся туда?..
Думаю сейчас самое время показать мою способность)
Юноша протянул Юне свой плащ
-Одень,я конечно постараюсь сделать лед как можно более теплым,но мороз со временем даст о себе знать.Лед-это Лед
Юноша встал на пригорок,вытял спину и снял сумку.Затем слегка согнулся-из его спины вылезали два плоских предмета,сильно напоминающих крылья. Когда юноша выпрямился снова у него за спиной уже красовались два больших крыла. Он обхатил льдом друзей,забрал сумку и вспарил в воздух...
-Никто высоты не боится?

Отредактировано Акичи (2008-02-08 11:26:52)

0

9

спасибо конечно, но я и сам умею летать, сказал Хельсинг)
поднявшись достаточно высоко, они увидели, что огромный лес простирался во все стороны, и конца не было видно.
как ты думаешь использовать силу кристаллов? спросил Хельсинг шепотом.

0

10

-по-моему я знаю выход...хотя все относительно..Я кое что вспомнил насчет этого места.
это точно оно!
-Это творение предыдущих королей,чтобы запечатать лорда-флиендов.Они создали огромный магический генератор силового поля,кстати он находится в горах,только гор почему-то не видно..Я  был здесь с королем.Он говорил что етсь 3 способа как отсюда выбраться-1 и 2 официальные,которые опять же нас не устраивают,а 3 способ-его знают только короли(именно короли!!) и я знал..Но для использования 3его способа нужно полная сила 3 как минимум кристаллов,а унас их всего 2

0

11

только не говори, что чтобы достать 3 кристалл, нам надо убить тушу лорда флиендов?
потому что именно так и есть....
ну, и где же нам искать эту тварь? или подождем пока она сама нас найдет? хотя мне это не по душе..
Хельсинг погладил ствол пулемета.
я думаю, надо идти в ту сторону.... видишь, там всполохи над лесом.. наверное, генератор там. хотя это порядочно далеко, а вокруг подозрительно тихо....

0

12

Акичи опросил у Юны карту,а когда запалучив её он сказал
-помните в таверне,вы сказали что это гигантское дерево?..так вот существует легенда о гигантском дереве,которому свыше 40 000 лет!..и по-моему оно во там!.
Юноша показл именно в ту стороны куда и Ван Хельсинг,только чуть правей.
- По-мимо генератора тут есть куча всяких тварей,только они спят,пока спят.

0

13

мда уж, не думал что детские сказочки вдруг окажутсо правдой...видимо, генератор питается энергией дерева жизни.нужно убить лорда, а затем отключить генератор с помощью кристаллов... и... мне не нравится то что творится внизу...
все посмотрели вниз, и увидели как на земле, к месту где они появились, стали подходить разные уродливые твари, облизываясь глядя на троих, висящих в воздухе.
мы не можем долго лететь, рано или поздно придется спуститься....
с этими словами Хельсинг бросил вниз гранату.

0

14

-Насчет этого ты прав,я не могу поддерживать долго эту метаморфозу...Но пара часов у нас есть,тем более что у нас времени больше уйдет на пешую прогулку...Кстати у нас и  воздухе друзья появились-готовь станковый пулемет.
Пока троица рассматривала разнообразных мутантиков,к ним со всех сторон слетались драконноподобные твари со всадниками...Акичи резко рванув вниз,тем самым уворачиваясь от летящих копей,кунаев и сюрикенов. Юна и Хельсинг ловко отстреливали их из автоматического оружия,пока Акичи выписывал в небе разные фигуры пилотажа-с бочки,вплоть до мертвой петли...

0

15

Хельсинг, кося тварей из пулемета, крикнул Акичи, выписывающему разные фигуры высшего пилотажа:
ну ты прямо Нестеров!)
кто? удивился Акичи.
сам не знаю.... вырвалось.... а кто это, понятия не имею....

давайте все к дереву!!
отстреливаясь по пути, друзья понеслись к дереву, пока еще могли лететь, хотя и знали, что не успеют добраться до него, им придется бежать по лесу, что было неутешительно, тк твари внизу не отставали...

0

16

Да сил уже не хватает на то чтоб поддерживать метаморфозу...Надо что то делать..
Пока Акичи выжимал из своих крыльев запредельную скорость,Ван Хельсинг кинул пару осолочных гранат вниз,а затем пальнул пару раз из ИГЛЫ в летающих чудищ..
-Какой план?..Я не знаю как долгоя продержусь в таком темпе..
Черт у меня кровотечение начинается,главное не подавать виду,я дотяну до этого гребанного дерева!...обязан дотянуть!

0

17

Хельсинг заметил, что Акичи начал снижаться. у него самого почти не осталось сил, поэтому он тоже пошел на снижение. на подлете к земле он достал огнемет. твари внизу уже подпрыгивали в воздух, пытаясь достать троицу.
посадка получилась не из приятных, так как всем пришлось сразу же рвануть в сторону генератора, чтобы не попасть в лапы тварей. Хельсинг поливал их горящим напалмом, Акичи превращал их в лед, Юна стреляла из автоматического оружия. до генератора было еще очень и очень далеко, и они бежали из всех сил.
неожиданно спереди послышался оглушительный рев. это был рев лорда флиендов

0

18

-опять словили приключений на своё любимое место!..
Акичи создал что-то нападобии невысокой,но длинной стены,тем самым задержав на пару минут гоблинов. Троица направилась в направлении лорда-флиендов,Акмчм слегка отставал,пытаясь тем самым слегка отдышаться
-Кто знает,бессмертен он или нет?...а то нарвемся еще!

0

19

*От админа*

А фраза в событии, что на вас нападать вообще не будут для вас как, что-нибудь значит. Внутри барьера только вы трое, а фИЕнд-(А не фЛИенд)лорда здесь вообще не будет, он в Неверлэнде. И кроме деревьев, "простых", здесь тоже ничего нет. Вы событие читали?

0

20

-special for Venya-дружище,без обид,мне чхать!..когда мы сюда попали,ты быро придумал свою историю,потом сочинил лишь два способа выхода отсюда,а не прощее было нам все расписать в начале,а не потом когда у всех в голове есть какой-то план действий?..Мы и так здесь ползаем и в праве сочинять все что угодно,я сказал сразу тебе это!...тем более что ты сам не соблюдаешь свои же правила.Думаю многие со мной согласятся,не мешай играть,коль начали,не надо лезть по среди игры со своими правилами-это тема Ван Хельсинга-он вправе придумывать здесь хоть терминатора или титаник...

0

21

*От админа*

Ну во первых не тема, а локация, прошу не путать, а во вторых на роле есть сюжет, он для всех. Ну чтож, тогда вы можете делать что хотите, но итогом будет..........ладно, играйте, но вот после я вмешаюсь, дабы продвинуть "ваш" сюжет, а заодно не мешать остальным, ибо вся рола играет по одному сюжету, а вы по своему, а потмоу, мы вас просто изолируем, вот и все.

0

22

изолируй,кидай в бан..))..удачи,все равно здесь уже никто не появляется как раньше..

0

23

Возращаемся к теме о кроликах..)))
Они в троем окружили огромного орка,который был ужасен и страшен,как сам дьявол
-Это не флиенд-лорд...По-моему не он,но он очень похож на него!...может это его вне брачный сын?...кто их гоблинов знает...

0

24

Юна слегка удивилась. "У него оказывается есть чувство юмора? крууутоооо)))"
-Ага. странная вещь.... но всёравно не асобо он был обаятильный.... скажу прямо.... УРОД! - Юна паморщилась вспаминая его морду. Но в голове сазрел вопрос.
- Что мы типерь собираемся делать, а? - спрасила девушка, потирая руки. Ей было крайне интересно мнение спутников, ибо сама она низнала что делать...

0

25

-Что делать?...а кто его знает..
Акичи лостал свой любимы клеймор и приготовился к бою,затем развернулся и создал нечто подобное арене,только изо льда.Троица окружила чудовища,все были готовы начать бой-Ван хельсинг потирал свой излубленный пудемет,а Юна взвела курки своих пистолетов.

0

26

"Чего медилть?" - подумала Юна и резво кинулась в бой. Отстреливала всех на кого падало её внимание. Пыталась двигаться очень быстро, но не всегда получалось и если бы не её друзья, давно бы уже лежала трупом. Но пака ей везло. Она приыгала отталкиваясь от монстров и атстреливала их сверху, из редко приземляясь и переводя дыхание. По началу даже весело было. Походило на какую то игру.  Хельсинг и Акичи здоро раскладывали всех налево и на право. За них она даже не беспокоилась, потому что была полностью в них уверена...  а вот на счёт своей силы она начила сомневаться, когда отсреливаясь с одной стороны совсем не заметила, что её атакуют с другой... но самнение в себе продолжилось не больше секунды... потом оглушительный удар в голаву... затем об пол...

0

27

-Хельсинг прикрой.
Крикнул Акичи,прыгая в сторону Юны. Хельсинг быстро среагировал и накрыл нужную местность шквалом огня.Акичи прыгнул что было сил,но поймать её не успел,его самого зацепило,но все-таки подхватил её.Затем поднял и прыгнул на высокую ветку. После чего дал её лекарства Хельсинга,но оно почему-то не помогло,видно доза была маленькая. Акичи не долго думая расстегнул куртку,и прикоснулся её рукой кристалла.

0

28

*Юна пака в ауте* ))))

0

29

Тело девушки покрылось слоем льда,лед покрыл почти все тело,все кроме лица. Затем Акичи поднял её на руки и отпрыгнул за спину Ван хельсинга,положил её,а зетм создал нечто подобное маленькому саркофагу
-Так будет безопасней.
Оставшись вдвоем-они продолжали сражаться,убивая с каждой новой секундой все больше и больше тварей,но ряды их не уменьшались.Стоя спина к спине,чувствуя плечо друга,они дрались как одержимые. Что они тогда испытывали не известно,но они оба ощущали огромный прилив сил,духовный сил. Вскоре показался величественный и ужасающий по размерам монстр
-Видимо они прорвали лед.Он чертовски силен,а мы измотаны,что делать будем?...
Ван Хельсинг не долго думаю пальнул в него из РПГ,но эффект был нулевой,на лице Хельсинга проступило выражение недоумения. Монстр не очень то был обрадован тем что в него стреляют и решил ответить тем же...Но Акичи во время среагировал и поставил ледянную преграду.
-Хельсинг!Мочи в него из всего что есть,а я попробую отражать его атаки!..
Вскоре бой затянулся,ничья сторона не проигрывала и не сдавалась,а явных победителей не наблюдалось.Хельсинг почти израсходовал весь свой боезапас,а Акичи ммедленно и верно ослаблял защиту-ониоба были уже на грани......
Последовал новый удар,самый мощный,видимо,монстр решил все побыстрей закончить,но удар опять пришел на защиту...Точнее на половину,Акичи медленно отлетел в сторону и ударился об дерево...Лед покрыл только два тела-Юны и Хельсинга,сил на его поддержание и еле хватило,а на создание шита около себя их уже  небыло,он принял правильное рещение,сохранив жизни друзьям,а его жизнь сохранит кристалл.

0

30

...Хельсинг сражался плечом к плечу с Акичи, в одной руке его был крупнокалиберный пулемет, в другой - огнемет. когда монстр разбил защиту Акичи, Хельсинг почувствовал, как лед покрывает его тело - Акичи пытался его закрыть. но Хельсинг знал, что не может просто бросить друзей, поэтому он вырвался из ледяной защиты, и увидел как Акичи ударился об дерево и упал. Взвалив на плечо Юну, он бросился туда. Акичи был жив, кристалл спас его. Хельсинг знал, что у них осталось слишком мало сил, поэтому он выхватил кристалл и закричал сквозь адский шум битвы:
Акичи!!!! у нас нет выбора!!!!! нужно использовать оба кристалла чтобы победить монстра!!

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Забытый лес » За порталом....