Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Пригород » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Красивый лес, что лежит рядом с Остией, а точнее под ней у склона. В лесу живут как мирные существа, так и Фиенды.

0

2

Крики нудного учителя, разговоры солдат и вой фиенда, что попал под меч, всё это уже начинало раздрожать парня.
-И поему я не мог сейчас спокойно спать? Нет, меня вытащили на эту тренировку.........я вам это еще припомню, учитель!
-Ваше высочество, сзади.
Взмах мечом и еще один фиенд умер.
-У меня имя вообще-то есть..............да что я с вами разговариваю, всё равно, что вести беседу со стеной. Меня уже порядко достали волки-фиенды.
-Вы не должны терять форму, ваше высочество.
-Всё, меня это достало. Я пошел к себе, всё, всем пока. - при этом убил еще одного фиенда. - Эй вы, лентяи. А ну разберитесь с остальными. Быстро.
Солдаты мигом ринулись добивать фиендов. Веня же в это время кинул меч учителю. Тот еле поймал его.
-Это же сивол вашей власти, как вы можете так.........
-По мне, так просто кусок железа. Всё, я пошел. Всем пока.
С этими словами парень сел на байк и, не надев шлема, на полной скорости помчался подальше от своей свиты. Учитель явно что-то кричал, но Веня этого уже не слышал.

0

3

Девушка устало вышла из леса. Сначала прогуляться и за одно проверить окрестности показалась хорошей идеей,сейчас уже не очень. Бесполезной и скучной. Блуждая в лесу в одиночестве она увидела приближающей на большой скорости байк.
..так так Ваше Величество,Вы как всегда в своем репертуаре".
Девушка встала на дороге вытянув руку и улыбаясь,как будто хочет остановить попутку.

0

4

Какого?!
Веня резко остановил байк рядом с девушкой.
-Не надо вот так выскакивать, я же мог случайно тебя сбить...............ладно, хорошо, что успел остановиться.
Юноша слез с байка и посомотрел на Мичиру.
-Какими судьбами в лесу?
Парень улыбнулся.

0

5

-Не бойтесь Принц,меня так легко не собьешь я умею уворачиваться от всего.
Она ехидно улыбнулась.
-Совмещала приятное сполезным. Прогулка по лесу и проверка окрестностей. все для вашей безопасности вашей величество.
Она улыбнулась еще раз,ехиднее,чем прежде.

0

6

Юноша вздохнул.
-Что же все так пекутся о моей безопасности...............никакой свободы...........
Парень облокотился на байк и посмотрел на Мичиру.
-Я вот только смог оторваться от моего занудного учителя и своей свиты......и хотел наконец прокатиться, но видно не судьба.
Веня посмотрел на небо и вздохнул.

0

7

-О вас пекуться,потому что вы важная личность и просто этого заслуживаете.
Она улыбнулась.
-Можете прокатиться,но не на такой скорости и не далеко за пределами королевства. И если позволите я составлю Вам компанию.
Она улыбнулась и выжидательно долго посмотрела на него.

0

8

-Ну насчет скорости и расстояния я ничего не обищаю. - Юноша улыбнулся. - От компании не откажусь.
Важная персона да? Ва.................как буд-то я таак хочу быть принцем..........но ведь ничего не поделаешь. Хотя бы какая-то компания, а то я уже начал ощущать себя одиноким.
Парень вздохнул и сел на байк, шлем опять не надел.

0

9

Девушка смело села на байк и обняла Принца,чтобы не свалиться по дороге.
-Надеюсь вы не против моих крепких объятий Принц? Просто не хочу свалиться от вашей не быстрой езды.
Она улыбнулась уголками губ.
-Итак куда поедем? Просто хотите покотаться по лесу или прямиком к дворцу?

0

10

-Ну уж нет, во двлрец я пока не собираюсь. Без меня обойдутся пока.
Веня завел байк.
-Пока что по лесу прокатимся.........надеюсь никакие фиенды не появятся на пути.
Байк тронулся с места и помчался вперед с довольно большой скоростью.
-Быстрой езды? Это еще не быстро.
И почему мне запрещают участвовать в гонках? Кстати, надо бы потом найти хороший трек и прокатиться по нормальному.

0

11

-Если кто встанет у нас на пути ему не сдобровать. не забывайте Принц,что я начальник охраны. И мой долг защищать вас.
Она улыбнулась своими словами и машинально обняла его еще крепче.
-По лесу,так по лесу. Как хотите ваше величество. Насчет скорости я верю вам на слово.
Она оглядывала окрестности.
..как тут красиво и одиноко..так же как и я..

0

12

Юноша осмотрелся.
-Мы рядом с одним очень интересным местом. Можем поехать туда, но сразу говорю. Там очень опасно.
Веня был только рад этому, всё же опасность позволяла ему не скучать от обычной и нудной жизни.
-Ну что, направимся туда?

0

13

-Конечно. Опасность моя жизнь. Поехали.

0

14

Ну чтож, мне это только на руку..........наконец у меня появился шанс погоняться там.
Веня направил байк в сторону места, что было знакомо только ему.

*Трек "Клык Дракона*

0

15

На небольшой опушке возле холма появилась какая-то размытая фигура,затем она медленно вырасла и превратилась в юношу. Юноша брел по лесу не разбирая дороги,ему то и дело попадались камни и песчаные горки,но он не замечая их все брел и брел,отрешившись от всего.
Куда я иду?...зачем?...что же меня ждет там?...
но поток его мыслей прервал странный рык,на который он среагировал без промедлений-около него упал замороженный труп флиенда-абсолютная защита среагировала как раз во время,отразив атаку этого существа..
-Что за?!...Почему именно со мной происходят подобные ситуации?..Надо поскорей добраться до город
Человек быстро увеличил шаг и направился в сторону главное дороги в замок..

Отредактировано Акичи (2008-01-25 23:31:09)

0

16

Юноша довольно быстро достиг дороги,огляделся и не заметив ничего подозрительного направился по ней.Теперь он двигался спокойным шагом,только изредка поворачивал голову,любуясь природой, и часто глубоко вдыхал,наслаждаясь чистим,лесным воздухом.Вскоре он достиг границы города,он был поражен величественными сооружениями.Так в позе полного изумления он простоял около пары минут и наверно стоял бы еще дольше,если бы его не потревожили стражники.
-Долго стоять собираешся?..Скоро ворота закроются до утра,тебе придеться ночевать в лесу,так что либо проходи,либо убирайся прочь!
Что он о себе возомнил?..Ладно,я прибыл сюда с мирным визитом,наверно не стоит сразу же устраивать разборки с этим отродьем
-О,извините,я просто..просто задумался..Я сейчас пройду,но надеюсь при нашей следущей встрече вы будете более доброжелательны.
Юноша медленно прошел и рассторился в проеме ворот. Стражник проводил его взглядом,видимо не допонимая,что хотел сказать ему путник. Стражник постоял еще чуть-чуть и сел рядом с воротами,его тело дрожало от холода,так внезапно нахлынувшее на него..

*городская черта*

Отредактировано Акичи (2008-01-26 19:54:44)

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Пригород » Лес