Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Пригород » Трек "Клык Дракона"

Трек "Клык Дракона"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Нелегальные гонки, что может быть интереснее. Трек "Клык Дракона" - самый известный в кругах бандитов и прочег осброда. Тут можно вдоволь погоняться в гонках без правил и заработать денег, как в ставках, так и принимая участия в заездах. Трек находиться в месте, где никто не может его найти, потому его еще не закрыли.

0

2

*Лес*

Байк остнановился и Веня посмотрел на трек.
Всегда мечтал тут побывать...............только пожалуйста, не говори никому об этом месте.
Юноша посомтрел на Мичиру.
-Чтож, наконец я смогу прокатиться на полной скорости.
Веня улыбнулся.

0

3

-Не скажу,при условии,что гонять мы удем вместе. Договорились Принц?
Она вопросительно посмотрела на него.

0

4

Веня удивленно посмотрел на Мичиру.
-Ты будешь принимать участие в гонках?
Вот этого я никак не ожидал.......а что, так будет только лучше.
-Чтож, я согласен.
Юноша улыбнулся.

0

5

-А чем вы так удивлены Принц. Или вы думаете,что если я женщина то мне это не по зубам? Далеко ошибаетесь сударь. Не зря я же стала начальником вашей охраны.
Она весело подмигнула ему.
-Тогда начнем?
.надоело однообразие изо дня в день одно и тоже..нужно скинуть рутину и хоть иногда развлекаться по полной...

0

6

Веня опять завел байк  и поехал в сторону самого трека. Там их остановили.
-Что вам тут нужно? - спросил гороподобный охранник.
-Участвовать приехал я, есть вопросы?
-Понятно, она?
-Она со мной, тоже участник.
-Проезжай, если у неё нет байка, ей выдадут, вдвоем тут не ездят.
С этими словами Веню и Мичиру пропустили и юноша доехал до гаража. К ним подошел молодой человек и спросил
-Кому из вас нужен второй байк? Скоро начнется заезд.
Веня посмотрел на Мичиру.
-Учти, тут нет правил, так что заезд не будет легким, надеюсь ты сможешь составить мне конкуренцию. - с этими словами юноша улыбнулся.

0

7

Девушка слезла с байка Принца и смело посмотрела ему в глаза.
-Посмотрим,кто кому будет конкурентом.
Мичиру подошла к охраннику объясняя ему,что-то долго иногда показывая руками. Лицо слушавшего менялось в цвете от розового до белого. Затем он скрылся из виду. Ожидая свой байк она облокотилась о какое-то дерево и с ухмылкой взглянула на Принца.
так остановись..что ты делаешь..нельзя гонять вместе с пРинцем..разговаривать так и особенно ТАК смотреть..за это можно на плаху,если он захочет..но глупо все время чего-то бояться..я просто хочу жить,а не выживать...

0

8

-Похоже это вызов. Я ег опринимаю. Итак, какая награда тому, кто придет первым?
Веня улыбнулся.
Интересно интересно, может она сможет угнаться за мной. Это будет интересный заезд.
-Ну так что, какая наград победителю?

0

9

Девушка улыбнулась еще ехиднее,подошла чуть ближе и наклонилась к Принцу.
-Награда.. ммм..Мне все равно.. любая на ваша выбор.. Выигрыш устанавливаете вы..
..интересно,чо он может мне предложить..

0

10

Веня задумался, но вскоре он улыбнулся и посмотрел на Мичиру.
-Есть задумка, но я скажу её только во время гонки, если конечно сможешь меня нагнать.
Наверняка она не ожидала такого ответа.

0

11

В глазах девушки забегали бесята. Она любила опасность и дух соперничества.
-Идет.
Вдруг послушался приглушенный рев. Девушка улыбнулась и подошла к байку,который ей вывезли. Он был серебряного цвета с огненными полосками по бокам. она провела ладонью по нему.
-Ну что скучала по мне малышка?,-произнесла она шепотом. Впереди огненным было выгравировано слово "Одиночка".
-Надеюсь вы хорошо за ней присматривали.,-произнесла она ледяным голосом посмотрев на охранника,тот быстро закивал головой в знак согласия.
Она удовлетворенно улыбнулась,затем сев на байк и почувствовав знакомое тепло посмотрела на Принца.
-Ну что вы готовы Принц прокатиться с ветерком?
.уже год я не садилась за нее..но я уверна в себе и в ней..два одиночества,что может быть лучше..мы победим..должны..

Отредактировано Мичиру_Кайо (2008-01-22 22:21:26)

0

12

-Дамы и господа! Заезд начинается. Всем участникам прохать на старт. Повторяю, заезд начинается. - прозвучал голос коментатора.
Веня посмотрел на байк Мичиру, после на девушку.
-Я всегда готов. - С этими словами, юноша поехал на старт. - Помни, я скажу тебе, что будет за приз, если сможешь меня догнать.
Ну начнем, давно я не ехал на предельной скорости.

0

13

-Догнать дело легкое главное перегнать.
Она улыбнулась и приготовилась к старту.

0

14

-ГОНКА НАЧИНАЕТСЯ, 3............2................1.......................СТАРТ!
Итак гонка начилась и Веня на полной скорости погнал вперед.
Посмотрим, кто кого обгонит.
Юноша улыбнулся и погнал дальше.

0

15

Девушка стартанула изо  всех своих сил,как молния ринулась вперед,догнав Веню на повороте.
-И что это будет за выигрыш?,-
крикнула она ему на полном ходу.

0

16

Веня посмотрел на Мичиру и улыбнулся.
Так так, ну раз обещал, нужно выполнять обещание.
-Победитель получает право на одно желание. Если хочешь, можем оговорить желания, но для этого, тебе нужно будет меня опять догнать. Пока у тебя есть время, продумать желание, а я пока поеду вперед. Свое желание я скажу после твоего.
С этими словами Веня оторвался от Мичиру и помчался дальше.

+1

17

..от меня так просто не уйдешь Принц..
Мичиру стала немного отставать и этой ей очень не понравилось она смогла нагнать Веню лишь на конце второго круга.
..эх,старею..надо было больше тренироваться..
Поравнявшись с ним она крикнула,-
-Мое желание состоит в том,что я хочу научить вас танцевать. Вы месяц выдержите мои дикие уроки,а по истечению срока пойдете на бал,где и покажете свое мастерство. Итак,теперь ваше желание Принц.
Она ехала ровно не отставая от него.

Отредактировано Мичиру_Кайо (2008-01-23 08:14:51)

0

18

Веня удивленно посмотрел на Мичиру.
Как же она меня догоняет. Ну ладно.
-Мое желание будет такого. В Остии есть один ресторан, если я приду первым, то мы сходим туда.
Юноша улыбнулся.
Какая будет реакция, интересно.
Веня погнал на пределе.
Уж я то точно не проиграю.

0

19

Девушка,чуть не дала по тормозам от такого желание,но вовремя сдержалась.
.Принц с каждым разом вы меня удивлияте все больше и больше..
Поняв,что немного отстает она включила последнюю скорость и маленькую красненькую скорость ускорения,которую она сама ставила еще год назад. Байк взревел и вырвался вперед обгоняя Веню,оставался последний круг.

0

20

Ну покажи на что способен!
Веня погнал на полной скорости, бысрее ехать было просто невозможно. Юноша нагнал Мичиру и теперь они ехали вровень. Веня посмотерл на Мичиру.
-Я так просто не сдамся. Кстати ,если будет ничья, считается, что у каждого выполнится желание. Но я думаю, что до этого не дойдет.
Веня не позволял девушке вырваться вперед и они вместе мчалиьс к финишу.

0

21

Мичиру улыбнулась.
-Я тоже сдаваться не собираюсь.
Она держала дестанцию стараясь не отставать и продвигаться вперед,но Принц всегд настегал ее до финиша оставалась пару метров,а они все шли вровень.

0

22

Оба байка пересекли финиш одновременно и раздался крик коментатора.
-У НАС НИЧЬЯ! Господа, у на ничья. Фото-финиш...........такого у нас нет. Господа, ничья!
Веня остановился и посмотре на Мичиру.
-Никак не ожидал такого, но ничья есть ничья........итак, значит оба желания сбудутся. - парень улыбнулся. - Так что в ресторан мы все таки пойдем, ну а мне придется учится танцевать..............ну чтож, я должен держать обещание.
Веня встал с байка.
-Но сперва в ресторан, а уроки потом. - Юноша опять улыбнулся.

0

23

..ничья?..странно..как такое могло произойти?..теперь каждый должен выполнить свою часть сделки..
она слезла с байка и аккуратно передала его на хранение охраннику. Затем подошла и улыбнулась.
-Договорились Принц. Сначала ресторан,но от танцев вы тоже не отвертитесь,каждый день по 1,5 часа.
Села к нему на байк и обняла за пояс.
-В путь.

0

24

Парень вздозхнул.
Полтора часа танцев.......................да убежать от стражи думаю будет легче.............ужас.......надеюсь я выдержу это.
Веня улыбнулся и завел байк. Теперь юноша направился в Остию, а точнее в ресторан.
-Ну поехали.
Байк тронулся с места и Веня с Мичиру направились в Остию.

*Ресторан "Луна"*

0

25

Девушка улыбнулась и закрыла глаз,чтобы ветер ласкал ее лицо и развевал волосы.

*Ресторан "Луна"*

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Пригород » Трек "Клык Дракона"