Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Флуд » .::Флудилка::.

.::Флудилка::.

Сообщений 1 страница 30 из 255

1

Всем привет :)  Лугэри особенный ^_^

0

2

Kondy
Привет=))

0

3

Всем привет))))))))Кое как, но рола начинает жить)))))правда оформление.................ну это уже позже можно будет сделать, итак, завтра я сделаю шаблоны анкет, и всё прочее. Игра начнется по завершению всех работ)))))кстати, я расширил аватары)))))ставим всё, что хотим)))))))Сразу прощаюсь с вами, ибо мне уже пора. Доброй ночи вам всем)))))

0

4

Веня
Ясненько все... Что ж, могу тбе помочь, в чем скажешь... Ну это завтра)))

0

5

Могу вам помочь)) Активным участием :D

0

6

Kondy
О, это будет отлично))) Особенно если учесть, что надо снять пока что хоть одно ограничения... Так что флудим)))

0

7

Кстати, ты не создавала никаких форумов?

0

8

А то я тут наткнулась на Рубаковскую ролевую...

0

9

Kondy
Создавала))) Если оранжевое оформление - мой)

0

10

Ладненько, мне пора - пока)

0

11

Лугэри, да он)) Жди нового пользователя ;)
Пока!

0

12

Kondy написал(а):

Жди нового пользователя

Жду))))))

0

13

Так-с................

0

14

Флужу...........................

0

15

И набиваю сообщения..........

0

16

Вот и все))) Ограничений нет...

0

17

Всем привет, не надолго, на час (а не то меня иначе сгонят) вижу теперь есть форумные игры))))))Я сейчас пойду делать сюжет, чтобы было что почитать)))))))

0

18

Веня написал(а):

вижу теперь есть форумные игры

сделала, чтобы снять ограничения.
Так, а теперь к делу.Что именно ты хочешь видеть на своем форуме? Какой цвет оформления, или примерно хоть... А вообще...мне кажется что эти вопросы лучше решить по асе, или агенту.

0

19

Лугэри написал(а):

сделала, чтобы снять ограничения.
Так, а теперь к делу.Что именно ты хочешь видеть на своем форуме? Какой цвет оформления, или примерно хоть... А вообще...мне кажется что эти вопросы лучше решить по асе, или агенту.

Да, я думаю, что это тоже надо по асе обсудить))))))но меня скоро реально с компа сгонят (если вообще не завалят) так что смогу только вечером появиться(((((((я выложил сюжет, роль принцессы сейчас забита, так что прости...........но насчет этого еще будут обсуждения, возможно появятся графства или небольшие королевства))))))Шабло анкеты сейчас тоже выложу)))))).

0

20

Веня
Давай как на СМАРТе... Хи-хи-хи...

0

21

Веня написал(а):

Да, я думаю, что это тоже надо по асе обсудить))))))

Как придешь, авторизуй меня...

Веня написал(а):

роль принцессы сейчас забита, так что прости

я и не претендовала))) у меня другая специализация))

0

22

Лугэри
Здравствуй...

0

23

Chisato
Здравствуй))

0

24

Лугэри
Кем планируешь быть на этой ролке?

0

25

Chisato
М-м-м... Скорей всего наемницой, воровкой... Буду портить жизнь окружающим) Хотя, я свою историю еще до конца не продумала... 
А ты?

0

26

Лугэри
Проклятой принцессой, скользящей сквозь миры. Ее проклятие - бессмертие (смерть в одном мире приводит лишь к скольжению в другой)...

0

27

Chisato
Уже любопытно почитать твою анкету)))

0

28

Лугэри
Полная солидарность в этом вопросе... Тоже хочу увидеть и почитать свою анку... :)

0

29

Chisato
Скоро будет готова)

0

30

Все умерли?

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Флуд » .::Флудилка::.