Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Флуд » .::Флудилка::.

.::Флудилка::.

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

да лан, ненаш??? там даже речь о томже идёт...)))

0

152

Yuna Пупсик? *удивленно хлопаю глазами*. меня так еще никто не называл..
а у мя работа,работа и еще раз работа..:(

0

153

Мичиру_Кайо  я ш по доброму)))) и удачи тибе)))

0

154

Yuna. Не глупая понимаю ;) И тебе того же в двойном объёме.

0

155

Жесть

0

156

Мичиру_Кайо
по чаще бы тебя здесь видеть)))))

0

157

ПРИВЕТ Юна и все те кто щас с нами))...Все я пришел..ток седня на курсы(...так не хочется...опять всякие домики чертить...

Отредактировано Акичи (2008-01-31 15:18:27)

0

158

Акичи
удачи тибу штоли)))) если чо я тут ещё паявлюсь вечером чисов в 22-23)))

0

159

А я где-то с 9ти буду,или чуть позже-как с курсов приеду..))

0

160

Акичи
хммм...когда здесь наш Хельсинг бывает? нехваает его сичас)))

0

161

вот-вот..ладно я пошел на курсы...а вы тут развлекаейтесь)...до вечера,всем удачного дня...)

0

162

Yuna
я тут бываю днем по понед, вторникам, и пятницам. ну и в сб/вс тож. а в среду и четверг-курсы. правда ща еще не надо идти, вот сижу))

0

163

Ван Хельсинг
а вечером будешь?

0

164

вот с вечером как раз проблемы. мне на курсы тащщитсо ажно невесть куда, так что я дай бог прихожу в 11.40, и мне уже абсолютно впадлу лезть в инет....

0

165

Ван Хельсинг
хмммм... я абычно именно в это время и влезаю)))) самый дешовый трафик, видители)))))

0

166

мде.. токо у меня выделенка, тч мне пофиг когда....просто я вечером обычно ленюсь лазать в инет, и смотрю телек

0

167

Ван Хельсинг
вот линтяй))))))

0

168

ладно, я побежа)))) буду вечером))))) пака-пака)))))

0

169

Yuna
Давай, удачи, мне тож уже скоро пора))

0

170

Всем привет))))

0

171

во, все аццкие деятели в сборе))

0

172

хе-хе)))))

0

173

Вот я к вам присоединяюсь....))

0

174

Ван Хельсинг, Акичи  приветики вам))))  тут такя фигня.... карочи я щас редка буду паивляца, с инетом гемор.... но я ригулярна буду захадить читать, чо там новава, в общем буду в курсе)))) вы миня там патаскайте за сабой))))))

0

175

Yuna
потаскаем, будь спокойна)))) ты там спатеньки легла, тч можеш считать что спишь))

0

176

Ван Хельсинг написал(а):

потаскаем, будь спокойна)))) ты там спатеньки легла, тч можеш считать что спишь))

Ой предчувствую я беду. Всем привет!

0

177

Веня
хмммм... а пачиму?
  Мне проста пака денег на инет непаложат, я буду ток паивляца читать, чаще в качестве гостя, чтоб время ни капало))))) а как диньга паявица я сразу сюды))))

0

178

Yuna написал(а):

хмммм... а пачиму?
  Мне проста пака денег на инет непаложат, я буду ток паивляца читать, чаще в качестве гостя, чтоб время ни капало))))) а как диньга паявица я сразу сюды))))

Ну я знаю почему, ибо вот с этими двумя *посмотрел на Ван Хелсинга и Акичи* я лично общаюсь. *сел на трон* Ладно не важно. поскорее возвращайся, а то в сокром времени планируется одно событие.

0

179

:(( Не, ну мне обыдно в конце концов :cry:
Почему все в Аркетию ломятся?

0

180

Веня
хммм...заинтриговал)))))

Аруру Цубаса
Вот я сначала хатела в Элнар... ну а патом так палучилась....)))

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Флуд » .::Флудилка::.