Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Флуд » .::Флудилка::.

.::Флудилка::.

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

Веня написал(а):

Ой предчувствую я беду.

йопт)) ну ну.)))

Веня написал(а):

Ну я знаю почему, ибо вот с этими двумя *посмотрел на Ван Хелсинга и Акичи* я лично общаюсь.

хе-хе, вот и не прогляди беду у ся под носом))

Веня написал(а):

*сел на трон*

получил пулю в лоб))))) шучу, шучу, о великий Админ! не бань меня жестоко) просто настроение хорошее))

0

182

Вень, а ты так и не праколишься, чо там намичаеца такова?)
если апять на сталах танцевать и петь Занаркандские народные, то я ЗА!!)))

0

183

ЭЙ..эй ...что за тема?..я тут пару дней не появлялся а тут уже че то намечается..))кстати веня любит только яой

Отредактировано Акичи (2008-02-06 11:40:45)

0

184

Всем привет)))))

Yuna написал(а):

если апять на сталах танцевать и петь Занаркандские народные, то я ЗА!!)))

Было бы весело, можно повторить)))))))

Акичи написал(а):

кстати веня любит только яой

Ну в общем прикол не удался, ибо уже поговрили по этому поводу, или все еще хочешь продолжать прикалываться? А с кем я разговариваю *сел на трон и посмотрел на Ван Хельсинга*

Ван Хельсинг написал(а):

получил пулю в лоб)))))

Сказывается Battlefield, в субботу можешь с мухой меня ждать там)))))))

0

185

Веня написал(а):

Сказывается Battlefield, в субботу можешь с мухой меня ждать там)))))))

муха - это гранатомет такой, российский))))
ну-ну, посмотрим, я уже и подзабыл как на танке-то катацо)

0

186

Ван Хельсинг написал(а):

муха - это гранатомет такой, российский))))
ну-ну, посмотрим, я уже и подзабыл как на танке-то катацо)

Ничего, напомню)))))Точнее напомню, как надо им давить всех))))))

Аруру Цубаса написал(а):

Не, ну мне обыдно в конце концов 
Почему все в Аркетию ломятся?

Все будет норм, в общем теперь набираем только в Элнар.

0

187

Муха-это маленькая птичка

0

188

Акаюки написал(а):

Муха-это маленькая птичка

Гранатомет одноразового применения (реактивная противотанковая граната "Муха")

Гранатомет РПГ-18 "Муха" предназначен для поражения бронированных целей противника, его укрытий и укреплений. Гранатомет одноразового применения. Для стрельбы применяется калиберная граната кумулятивного действия. Граната в походном положении удерживается в корпусе специальным стопором в виде пластины, в боевом положении он удерживает её от смещений. Для перевода гранатомета из походного положения в боевое нужно выдвинуть телескопическую трубу, при этом поднимется подпружиненный секционный прицел. Обратно в походное положение гранатомет не переводится, если отпала надобность в выстреле, граната просто отстреливается в сторону противника. С тех пор "мушиное семейство" активно развивается. Впоследствии были созданы РПГ-22 и РПГ-26 "Аглень". Малый вес - 2,9 кг, способность поразить любой современный объект бронетанковой техники сделали эти гранатометы лучшим оружием солдата. В период чеченских событий "Муха" еще раз доказала, что может "пролететь" через любую броню.

Отредактировано Ван Хельсинг (2008-02-06 17:06:53)

0

189

Ван Хельсинг

Ну ты даешь!Такого даже я от тебя не ожидал.

0

190

Ваще жжесть)))))))) умно так))))

0

191

Ага наши обсуждения на уроке права и истории вы еще не слышали..)))кстати начет игры веселье токо начинается товарищ Веня...))а насчет ЯОЙ я не шутил..ты ж сам ко мне жмешся,за шею все время трогаешь,причем не одного меня...к тому же помнишь мы про ресторан говорили с тобой и данькой?...вот еще один довод в пользу ЯОЙ...
ладно я извиняюсь...
Кстати гроза круче чем муха..))

0

192

Ван Хельсинг
Да я в курсе
Акичи
Так что там насчет яоя????

0

193

да-да...яой астафте)))) гы-гы))))

0

194

Все наконец инет арбайтен..))счастье то какое)...ЯОЙ?....эт лучше с Веней,я в нем полный ноль...Мне больше Юри нравится,вообщем как и положено парню...

0

195

хи-хи))) неспорю))))
юри не абищаю, но вот на сталах я не плоха танцую.... у Вени спраси)))) он помнит... и празничных пажарникаф тоже))))

В общем... ВЕНЯ! Кагда  пастафь мне тут стол! Блин, растрису хоть людей))))

0

196

....а я с удовольствие посмотрю

0

197

даааа... я помню мы там ришали вапрос, чо делать с пажарниками если ани приедут нас разнимать.... и мы ришили их в угал паставить, ну и чтоп не мишали я ришила танцивать ... (так как на то чтоп я пела у Вени уже небыло денег)))  и в конце канцов выхал нас любой устраивал...
либо после моего танца пажарники сбигуца сматреть, либо разбигутся вообще))) что нас и так устраивала))))
эххх...вот вримина были))))))

0

198

...Веселые время были..))...можно Веню заставить потанцевать ради разнообразия(в прошлый раз ты танцевала,теперь пусть он.)))))

0

199

Акичи
слуууушай, какая здоравская идея! я ЗА! Ану, Веня, трихни пресам))))))

0

200

Yuna написал(а):

слуууушай, какая здоравская идея! я ЗА! Ану, Веня, трихни пресам))))))

Ты лучше потом Акичи про фотку скажи, и о том, как долго ты её изучала, от чего пришла к тому выводу. Скажи ему, про пажарных))))))

Всем смотреть тему События.

0

201

Веня
ааааа..... ты пра тити, чтоли?   ну чувак...ты же панимаешь што типерь это не актуально..)))) ведь типерь я Юна...)))

0

202

..А че за фото?...прям заинтриговали,терь спать нормально не буду)...

0

203

Ладно,я как всегд аухожу...а то инет подключил...так что пару дней буду пай мальчиком..))ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ...буду завтра к 3м...

0

204

вот если веня выкладит тут фотку, будет лехче обиснить))))) а вот если Веня папробует её аписать словами...то даже веселее будет))))) паржом)))))

0

205

Yuna написал(а):

вот если веня выкладит тут фотку, будет лехче обиснить))))) а вот если Веня папробует её аписать словами...то даже веселее будет))))) паржом)))))

Я постараюсь найти эту фотку))))))Но надо тогда рассказывать с момента караоке, потом про пажарных и уже плавно перейти к двум вариантам)))))

Yuna написал(а):

ааааа..... ты пра тити, чтоли?   ну чувак...ты же панимаешь што типерь это не актуально..)))) ведь типерь я Юна...)))

Мда, не получится повторить прикол)))))

0

206

гы! я заинтригован))) фоты в студию!)

0

207

....короче начинаем пакостить пока Веня не вернулся))...гы-гы)

0

208

ДА! я уже отломал ценный кусок форума, и исписал непристойными надписями хтмл-код)))))

0

209

Кстати а где наш админ,он вроде нас в небытие сплавить хотел))....

0

210

почитай в разделе инфо))))

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Флуд » .::Флудилка::.