Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Флуд » .::Флудилка::.

.::Флудилка::.

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

Да читал я ту туфту,что он напридумывал,причем придумывает он именно после того как мы че нить сотворим!....мне казалась что мы сами сюжет пишем...а тут он лезет все время!

0

212

ы! мы иму и так в реале наваляли, тч, пишем и не парсимсо))

0

213

Согласен,тем более ч тоего пока нет!)))))))))))...Ладно,я отлучусь на пару десятков минут,так что меня подождите)

0

214

...вот опять-пришел,а все уже ушли..

0

215

Акичи написал(а):

мне казалась что мы сами сюжет пишем...а тут он лезет все время!

Мы влияете на сюжет, но не меняете его полностью.

Акичи написал(а):

...вот опять-пришел,а все уже ушли..

Ну радуйся, я тут. *опять сидит на троне, и читает какие-то бумаги*

0

216

не уж то живой человек появился в нашем склепе?..

0

217

Акичи написал(а):

не уж то живой человек появился в нашем склепе?..

Ага, еще как живой. *сжигает листки молниями* Так, где весь народ?

0

218

а может в город мертвых кого-нить заселить? типа стражников, чтоб оттуда мертвые не сваливала....

0

219

в каком сметсе он пришел всего 3 человека-это не народ!..

0

220

Уважаемый админ,здесь собрались не только люди смотревшие такой же объем аниме как ты,так что будь любезен пояснить все то что ты считаешь для себе самособой разумеющимся.а то когда ты выносишь как вердик,не особо приятно,потому что я лично нихера не понимаю в твоих термнинах из сранных аниме игр!..это бесит...за тон прошу прощения.

+1

221

+1
почитал ваш бой на арене.... да, чет одмин слегкача подзазнался)) мемберов тоже уважать надо.
кста, название канеш г#вно. нет бы назвать "арена круг ада" или "арена аццкой сотоны"... а то "арена №1".... фи

Отредактировано Ван Хельсинг (2008-02-09 15:13:25)

0

222

+1
я тут почитала "бой" между Акичи и Веней. Так вот, мне кажется, что это все херня. Какие-то клейморы, еще что-то....Сначала я думала, что на арене дерутся словестно, но оказывается нет. Если уж драться, то нормально, не надо перебарщивать с магией и силами.

0

223

Клеймор-это огромный двуручный меч(вес около 10 килограм)...а магию я почти не использовал..

0

224

во-во, а тут веня реликвии призывает) сам же написал что нельзя)

0

225

короче давайте сожжем админа?...

0

226

хмммм... читала "за парталом"... не ужели всё так плохо?(((

0

227

Да все прекрасно просто Веня начинает зазноваться,я этого не люблю..тем более это не справедливо.)

0

228

Ван Хельсинг написал(а):

во-во, а тут веня реликвии призывает) сам же написал что нельзя)

Реликвия - НЕ магия призыва......с кем я говорю. Так, где этот ледяной маньяк!

Акичи

Ну тогда переигровка, бой на ванзерах (роботы). Создаем новую арену, для  "дуэли". Никакой магии, никаких аэроидов (ибо без них пока играем) № оружия - 2 огнестрельных и одно ближнего боя, только на ванзерах, согласен?

Акичи написал(а):

короче давайте сожжем админа?...

Ну попробуй.

0

229

Веня
если чксно....палавину слов я ваще не панила....   заморские какиета...  вот уш извините...)

0

230

+1. Согласен,Веня Я РУССКИЙ,да и все тут РУССКИЙ,так давай придумываю что-то на русском,хватит западную культуру гнать...я в тебя верю,ты сможешь...

0

231

просто там такие слова которые я ваапще впервые вижу)))))

0

232

не ты одна))

0

233

Акичи
вот это ты атжок "за парталом" ))))) я так смиялсо)))) миня прикончила фраза  :
"Акичи сидел и смотрел на мирно сопящего мужика в красном плаще"

я низнаю...но я ржала)))) 

и ещё я заметила, что мая ЮНА либо спит либа в обмараке))))  ана трутень какойто....и тянет каманду вниз....Юна, вы саааамое слабое звено...пращайте!))))))

0

234

Yuna написал(а):

и ещё я заметила, что мая ЮНА либо спит либа в обмараке))))  ана трутень какойто....и тянет каманду вниз....Юна, вы саааамое слабое звено...пращайте!))))))

Ну тогда тебе нужно было еще оставить способность саммонера, призвала бы Бакамута и все, врагов нет))))))))Причем с Овердрайвом, тогда еще и атакой, чья сила заходила за 12000, она не раз выручала в 10 Финалке))))))

0

235

Веня написал(а):

Ну тогда тебе нужно было еще оставить способность саммонера, призвала бы Бакамута и все, врагов нет))))))))Причем с Овердрайвом, тогда еще и атакой, чья сила заходила за 12000, она не раз выручала в 10 Финалке))))))

а теперь переведи для пещерного человека..

Yuna
а меня в том же сообщении прикончила фраза типо "он казался таким милым и спокойным" или как то так))))) жжош Акичи

0

236

Ван Хельсинг написал(а):

Юна все понила))))))Ведь так? Юна, ты же еще не забыла про 10 финалку, хотя как можно её забыть)))))))))

0

237

Веня написал(а):

Ван Хельсинг написал:

Юна все понила))))))Ведь так? Юна, ты же еще не забыла про 10 финалку, хотя как можно её забыть)))))))))

балда)) я про себя говорю) мы-то с Акичи думаешь понимаем, о чем тут разговор?)

0

238

Веня
Аха.... я всё помню.... как я гайсала в прасторах 10 части...)))) и слава такие тожи помню))))  ну я же безащитная дэвушка))) нафик мне эти агромные дамашние питомци?))) хы-хы)))

Ван Хельсинг
у Акичи ваще зачотный пост палучился)))  нада будит риспект влупить)))

0

239

....господи до чего дожили-всякие овердрайвы и подобная хренатень...а где русские слова?!....ВЕНЯ очнись ты в России...пора посмотреть в лицо реальности...))))))а если серьезно хоть главная мысль вот этой штуки то какая?...

Отредактировано Акичи (2008-02-18 00:25:53)

0

240

Yuna написал(а):

Аха.... я всё помню.... как я гайсала в прасторах 10 части...)))) и слава такие тожи помню))))  ну я же безащитная дэвушка))) нафик мне эти агромные дамашние питомци?))) хы-хы)))

Ну сейчас они бы тебе очень пригодились, вот например Багамути Анима так точно)))))))Как там звали Айона, что за деньги сражался, а то я забыл, вот он бы вам очень пригодился)))))))Я помню много денег на него потратил тогда.

Акичи написал(а):

...господи до чего дожили-всякие овердрайвы и подобная хренатень...а где русские слова?!....ВЕНЯ очнись ты в России...пора посмотреть в лицо реальности...))))))а если серьезно хоть главная мысль вот этой штуки то какая?...

Ну в данном случаи мы говорим про 10 финалку и Юна понимает о чем я говорю. А да ладно, расшифрую. Овердрайв извени есть и в русском языке, правда это связанно с автомобилем, но все же есть. В 10 финалке так назывались супер мощные атаки, если можно так сказать. А у Юны там при овердрайве призывные существа могли применять свои овердрайвы. Вот Багамут - один из тех существ, вообще сносил по 12000 урона, хотя официальный максимум там был 9999, но его можно было снять что-то там собрав, но вот я не нашел все, что нужно для этого.

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Флуд » .::Флудилка::.