Жилая часть города,здесь расположены почти большая часть всех жилых построек,тут же находится огромное количество магазинов,ателье,таверн и гостиниц.
Городская черта.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-26 19:53:28
Человек медлонно шел от ворот в сторону замка.Замок стоял величественно,находясь на небольшой возвышености,а вокруг было огромное количество зданий и площадей.
Этот замок очень похож на изображение на медальоне,что у меня на шее..Но по-мимо него еще какой-то человек на его фоне..и он точно как-то связан с моим прошлым..думаю стоит разыскать его,похоже что он король этого королевства
В стороне от него резвились дети,сражаясь на деревянных мечах,кто-то изображал рыцарей,кто-то разбойников. По-всюду жизнь била ключом.
Внезапно к нему подошел ребенок,с милой улыбкой посмотрела на него,затем кротко спросила
-Дяденька,дайте монетку..Красота,красотой,но видимо и здесь есть бедные.
-Конечно,бери. И он протянул ей несколько золотых монеток,так красиво игравших в ярких лучах солнца.
-А как тебя зовут и откуда?
-Я живу рядом с рудником,зовут Миямо. Сказала девочка,мило улыбаясь.
-А где ж твои родители?
-Они мертвы. Вдруг девочка резко развернулась и убежала и быстро исчезла в переулке.
Ну надо было же мне задать этот тупой вопрос!..Вот кретин,как всегда все не через то место.Ладно,для начала я должен посетить замок,все остальное потом...Но в любом случае я навещу её.....почему мне кажется,что мы похожи
*замок*
Отредактировано Акичи (2008-01-26 20:03:17)