Древние руины,когда-то огромного и гигантского по размерам замка. Теперь же это место кишит всякими уродливыми и неразумными тварями. Но замок как и прежде скрывает в себе кучу тайн и именно за этими тайнами охотятся мародеры,контрабандисты,убийцы.
Руины старого замка
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться22008-01-27 17:55:45
Человек в красном плаще сидел на холме неподалеку от замка, и смотрел на него. Он знал, что то что ему нужно находится внутри, и знал что ему некуда спешить, так как это никуда от него не денется. Неожиданно из леса вышел какой-то человек.
Поделиться32008-01-29 21:27:59
Тень быстро растворилась,контур тела стал четче..Перед Акичи сидел человек в плаще с сияющими,красными глазами..
Интересно кто эот черт?...и чего он тут забыл?...
-Эй,ты кто?..
Поделиться42008-01-29 22:09:49
Девушка медлено шла в сторону руин, она не знала зачем она туда идёт и что собственно ищет...сейчас её больше волнавал другой вопрос... "Кто эти двоя?"
Поделиться52008-01-29 22:12:45
..?!...А эта откуда?....и вообще что происходит здесь?...
Юноша медленно достал клеймор и приготовился к битве.
Поделиться62008-01-29 22:17:14
Даже странно, что я не заметил его раньше.... ладно, замок подождет
Человек в красном плаще незаметно убрал пистолет, который вертел в руках.
Эй что привело тебя сюда брат? Любуешься живописным видом этих развален, а? что, как насчет арендовать этот замок на недельку? я слышал, там много прекрасных смертельных ловушек...
Поделиться72008-01-29 22:18:22
о, извините, я не заметил что у вас тут намечается драка? не против если я посмотрю?
Поделиться82008-01-29 22:18:59
"Кажется меня заметли..." - пролетело в голове у Юны. И она уверенным шагом вышла вперёд, чтобы её лучше было видно.... и самой хотелось расмотреть незнакомцев.
Поделиться92008-01-29 22:20:29
в руках Ван Хельсинга снова появился пистолет
чертовщина....неужели эти руины так популярны среди туристов??
Поделиться102008-01-29 22:21:00
Акичи тоже убрал меч...
Ладно,видимо никто здесь не хочет драки.
-Моя цель тренировка,а твоя?.
Поделиться112008-01-29 22:22:22
да я так.... надо взять одну вещицу из замка.....так безделушка, пустяк...
Поделиться122008-01-29 22:23:53
- Я не думаю, что наши интересы касательго этого места совпадают... - медленно проговорила она, медлено осматривая незнакомых людей.
Поделиться132008-01-29 22:24:52
...Трое незнакомцев стояли лицом к лицу,по мере возможностей,никто не знал враг ли это или...Атмосфера постепенно накалялась....Лица были напряженны,а руки были готовы рвануть к оружию.
-Кто вы?..Я Акичи,а ваши имена?
Поделиться142008-01-29 22:26:58
Ван Хельсинг.
какого?...прям пикник на обочине
Поделиться152008-01-29 22:29:10
Девушка слегка помялась, её мучали сомнения... вдруг этим людям доверять нельзя, мало того...может и имя лучне не сооющать...
- Я.... Юна...
Поделиться162008-01-29 22:32:46
-Отлично. Теперь может уберем оружие и поговорим нормально,коли все тут поздней ночью собрались...
так видимо их оружие пистолеты,значит они предпочитают дальний бо,надо быть готовым ко всему.
Поделиться172008-01-29 22:38:35
- Могу я узнать, кто нибудь из нас....в смысле...из вас знает что это за место...? - она стала приобретать уверенность, а ещё любопытство... больно люди интересные...такие разные....
Поделиться182008-01-29 22:42:22
Хмм...сам впервые,но как мне известно-это руины старой крепости,а теперь место обитания всякой дряни...Так что же привело вас сюда?
Поделиться192008-01-29 22:45:55
- Простое любопытство... люблю в незнакомых местах искать необычные вещи... - она какетливо улыбнулась - сокровища, знаети ли..))
Поделиться202008-01-29 22:50:39
-Сокровища....?..
мда....пиратские клады?...смешно,здесь вооще почти ничего не осталось,чтоб что-то найти надо лезть под землю...а что там ждеть никто не знает..
-Ладно....Я тоже сам не знаю почему пришел именно сюда..Даже как-то все это странно
Поделиться212008-01-29 22:57:31
"мне кажется или он улыбнулся? но что его развеселило? он насмехается над моим занятием или тешится моим краснеющим видом???" - она задумалась... и чтоб не сказать лишнего решила обайти тему лесом:
- Тренировки значит..?)
Поделиться222008-01-29 23:05:05
-Да именно они,почему-то это место притягивает меня,но я не помню ничего,что связывало бы меня с этим местом..Похоже она заметила мою усмешку..Ладно,думаю стоит извиниться,я сам то не знаю,чем раньше занимался...а тут еще и критикую
Все равно как-то все это странно...Не могу поверить что все они просто так пришли,природой полюбоваться....А еще эта головная боль раздражает и вы водит из себя...
Вдруг юноша пригнулся,встав на одно колено,руки его схватились за голову,но через пару мгновений он выпрямился,а напряжение с лица исчезло.
Что за чертовщина?...Картинки в подсознании?...что это могло значит...Когда-то этот замок процветал,сейчас-руины,к чему бы это все?..Или кто-то из них может как-то действовать на подсознание?.Нет,нет и еще раз нет...память возращается...
Поделиться232008-01-29 23:12:29
Юна вслушивалась в слова, не хотелось пропускать даже мельчайшие подробности... но неожиданно лицо юноши исказила боль.... Девушка не вольно вскрикнула и поднесла руки к губам... но когда она рванулась ближе, чтоб хоть как то помочь, было уже поздно... парень выпрямился и приобрёл нормальный цвет лица...
- Ч-что случилось? - обеспокоенно спросила она.
"Что здесь происходит? Что это вообще за место? блииин, слишком много вопросов..."
- Ты как?
Поделиться242008-01-29 23:20:49
Юноша попробовал изобразить улыбку,и плавно убрал руку с клеймора,спрятанного за спиной.
Черт возьми,а она быстра..значит это точно мой разум разыгрался,если меня хотели бы убить,то она точно воспользовалась бы этой возможностью..
-Я?...В порядке...вообщем как всегда...спасибо..Жить наверно буду..
впервые за долгие годы моего путешествия кто-то обо мне побеспокоился,это даже приятно,а то одиночество и вечные скитания убивают....но всеже надо отсюда убираться,причем поскорей..
Поделиться252008-01-29 23:28:12
"Что это я делаю?... может он маньяк какой... Юна! апомнись....! ты его минут десять знаешь! "
- Я не буду спрашивать что с тобой такое.... ощущение, что это не моё дело... - внутренего голоса она явно не послушала, т.к. подошла чуть ближе... - Ну рас тебе легче.... думаю не отвлекать тебя от твоих тренировок...или чем ты тут на самом деле хотел занятся... - она опять улыбнулась и весело отпрыгнула в сторону...
Поделиться262008-01-29 23:35:35
Акичи стоял в паре метров от девушки.В атмосфере опять повисла секундная тишина,которую вскоре нарушили.
Юноша сделал шаг,но в тот же момент остановился и спросил.
Что я делаю?!..Но я уверен что они мне не враги,я на это надеюсь.
-Откуда ты?
Юноша искренне улыбнулся..Девушка стояла на небольшом расстоянии,а за её спиной светилась большим полумесяцем луна.Луна-вечный спутник Акичи..Теперь на её фоне он видел девушку..
Эти двое стояли и уже не обращали внимания на сидевшего чуть выше человека в плаще..
Поделиться272008-01-29 23:48:58
На лице у девушки быстро пропала улыбка... "И вправду откуда я? Этот вопрос я себе задаю с того момента как попала на дорогу к этой местности... "
- Я...ээээ.... - пришлось опустить глаза, потому что она боялась что придёться лгать... - незнаю....
Ветер легко теребил волосы..... юноша стоял весь освещённый лунным светом, ощущение нериальности медленно накрывало её...
но она продолжала трезво мыслить.... этот человек в красном....Хельсинг....
Поделиться282008-01-30 14:46:45
-Вообщем..тоже не знаю откуда я сам,но это не так важно,важно то что мы стоим здесь больше получаса. хотя может и меньше Но я не вижу ни одного флиенда или кого-то вроде него...разве это не странно?..
когда я проходил мимо этого места утром,меня почти сразу атаковали,сейчас же здесь спокойной как в морге..да и если вспомнить истории,которые я слышал,то тут должно быть логово всякого отродья..
Поделиться292008-01-30 14:56:43
Хельсинг продолжал слушать разговор, и старался понять, почему он чувствует, что уже видел где-то этих двоих. Юноша очевидно что-то знал о нем. Откуда ты? -спросил Акичи Yun'у и в голове Ван Хельсинга моментальны вспыхнула картинка... 6 лет назад, на севере Аркетии, в зоне вечных снегов он искал то, что лежит сейчас в этих руинах. он хорошо запомнил, как долго гнался за неким человеком, который опередил его на доли секунды, и забрал артефакт. он тогда подстрелил его, и юноша выронил реликвию, но сам был ранен, и не смог доползти до нее. А когда очнулся, нашел только следы крови юноши, и следы вокруг того места, куда упал артефакт. не его следы.... а потом Хельсинг долго выслеживал того, кто же забрал эту вещь, и однажды ему сказали, что это была некая девушка, искательница приключений....
Зачем он вам? Хельсинг прервал разговор. мы все знаем, что в этом замке, и что нам всем оно нужно. Так зачем?
Поделиться302008-01-30 15:18:20
Хельсинг быстрым движение сорвался с каменной стены и приземлился на землю,как раз рядом с акичи и юной. Глаза его горели красным огнем,который сверкал еще сильней в голубоватом свете луны. В эту ночь луна была полная и большая,на много больше чем обычно.
Интересно о чем это он?...Почему он так смотрит на неё?..видимо назревает драка,надо быть на готове..Он что-то задумал..Что здесь есть такого важного,что привлекло их внимание?
Акичи опять согнулся в той же позе,встав на одно колено,в его голове всплывали все новые и новые картинки,картики исчезнувшие из его памяти в тот злополучный день.
Он видел огромный замок,на месте которого сейчас руины.Видел стражников идущих к главному храму,а вместе с ними шел человек,человек с медальона. А впереди строя пара бравых рыцарей несли что-то сверкающее и горящее. Это что-то отнесли в храм и положили на алтарь...на этом картинка прервалась..Потом появилась новая,теперь замок в огне,по-всюду тела людей:солдат,магов и простых крестьян-везде кровь и разрушения..Картинка медлено приближалась к руинам храма,затем резко остановилась,перед ним был человек...
Акичи опять выпрямился