-Но ведь и он не простой?...Думаю он тоже как-то связан с артефактами..Человек и 4 кристалла стихий?..Если верить легендам то сила его будет безграничная,плюс возможность открывать врата всех измерений и миров..Только проблема в другом-примет ли твой организм кристалл или нет-в противном случае смерть..
Я смотрю ей эта тема очень интересна..)Любознательная...
Руины старого замка
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться612008-01-30 22:22:46
Поделиться622008-01-30 22:28:31
- Надоже... не ужели кристалл приносит боль? - Юна слегка наклонила голову.
Поделиться632008-01-30 23:29:28
Ван Хельсинг прошел довольно далеко, когда услышал выстрелы. В его руках моментально оказался дробовик -лучшее оружие против тварей, обитавших здесь.
он произнес одно слово, и моментально оказался на месте, где стреляли. он успел заметить падающих Юну и Акичи, но несколько монстров прыгнули на него. он застрелил их, а затем подошел к новым друзьям. Акичи был ранен, но не серьезно, и Хельсинг дал ему пузырек со снадобьем, пока Акичи показывал ледяной кристалл.
вот это уже подозрительно.... и не нравится мне все это.
Хельсинг молча достал из под плаща точно такой же, только пылающий огненным светом кристалл. Юна и Акичи уставились на него.
это кристалл огня. я лучше потом расскажу где я его достал. сейчас самое важное - разобраться в происходящем. неужели мы все случайно оказались здесь? я в это не верю. Что-то мне подсказывает, что нам не стоит вот так, без подготовки лезть в эти руины. слишком тихо вокруг. всего парочка тварей. предлагаю зайти в таверну, и там все обсудить, а лучше, найти того, кто изображен на твоем медальоне, Акичи.
>>>Таверна "Замшелая скала"
Поделиться642008-01-31 23:56:54
Таверна "Замшелая скала">>>Руины старого замка.
Прошло пару десятков минут и они были уже у цели..Местность опять была мертва,как и прошлой ночью ничего живого. Хельсинг достал нечто подобное автоматическому оружию и направился вперед.за ним последовали и остальные.Вскоре они достигли главное городской площади.
Поделиться652008-02-01 00:04:33
- В прошлый раз она мне казалась, на мноооого меньше! - крикнула Юна запрыгнув на один из обломков стены и вглядывалась в даль.
- Что бы мы не искали, это врядли будет лижать на видном месте... уш, поверьте мне! сколько я храмоф и всякой другой подобной местности перевидала... - она продолжала осмативаться, и прикидывала расстояние, что то выдумывала...
Поделиться662008-02-01 00:10:15
-Что будем делать?..Пойдем искать сейчас или дождемся утра?..
Уже начинало темнеть,закат был близко.
Поделиться672008-02-01 00:20:16
- даа....может пиредохнём? - не хотя предложила она.
Поделиться682008-02-01 16:09:12
если ты хочешь... мы с Акичи можем покараулить. Ты давно не спала, мне не нужен сон, не знаю как Акичи. но не думаю что мы сможем долго отдыхать, это небезопасное место.
Хельсинг прошел на площадь, и заглянул в полуразрушенную часовню, затем помахал рукой.
Здесь хотя бы есть лавки и потолок над головой. Устраивайся поудобнее, к сожалению в качестве одеяла могу предложить тебе только свой плащ. я займу оборону у того окна, а Акичи покараулит вход....
Хельсинг отдал тяжелый красный плащ девушке, пожелал ей спокойной, насколько это возможно ночи, и неподвижно встал у окна, глядя в сумрак сквозь прицел автомата, Акичи занял позицию у дверей.
Акичи! - шепнул Хельсинг так, чтобы Юна не могла услышать. Я не хотел говорить при Юне, чтобы не расстраивать и не пугать ее раньше времени. Дело в том, что я знаю, что находится в замке. это бомба огромной мощности, такая, видимо, есть у каждого подобного демона. Тот демон не выронил ее тогда, он бросил ее, и исчез, так как она настолько сильна, что может уничтожить даже его. Или целый город. Или даже меня или тебя, и никакая защита тут не поможет. Так вот, она почему-то не взорвалась. уж не знаю.... с помощью магии я перенес ее тогда в подземелья замка, чтобы если что, он причинила меньше вреда. когда я опускал ее на поверхноть, она заискрилась, и мне пришлось срочно убираться.... но и тогда она не взорвалась. вобщем, я собираюсь достать ее, и разобраться в ее устройстве, чтобы возможно, понаделать таких и использовать их против демонов. но есть проблема: я чувствую, что тронь ее еще раз, даже с помощью моей или твоей магии, и она сделает большой кратер... что думаешь?
Отредактировано Ван Хельсинг (2008-02-01 19:16:28)
Поделиться692008-02-03 18:07:34
Все еще невидимая, Текари приблизилавсь к руинам замка и увидела, как троица подходит к часовне. Ей было очень интересно, кто же это? Девушка вошла в здание, а двое молодых людей остались на улице и о чем-то разговаривали. Текари Чиото очень осторожно приблизилась к ним,чтоб услышать их разговор, но по закону подлости она наступила на что-то и раздался хруст....
Блииин, как всегда! Теперь они подумают, что я какая-нибудь шпионка(((
Юноши перестали разговаривать и начали прислушиваться. Текари решила появиться, чтоб успокоить их.
Здравствуйте!! Я тут немного заблудилась, не подскажете как пройти в аптеку?
Что я сказала? Как пройти в аптеку? Даааа, ничего по-лучше не могла придумать, Текари?
Поделиться702008-02-03 23:58:29
Юна, приняла красный плащ и поудобней устроилась. Плащ оказался очень уютным и расслабится не составляло не какого труда. Она ещё слышала как друзья ходили где-то по близости...но вскоре шаги затихли и она погрузилась в сон.
Поделиться712008-02-05 14:09:35
Акичи и Ван Хельсинг долго стояли в недоумении,вопрос их сбил столку. Затем переглянувшись они схватились за оружие.
-Кто ты?..И какая к черту библиотека?..
Ван Хельсинг отпрыгнул назад,а затем резко взымл в воздух и приземлился на крышу часовни. Акичи в это время был уже на пол пути к своей цели,по дороге обнажая клеймор. А Юна спала сном младенца
Поделиться722008-02-05 15:34:51
Хельсинг даже не заметил как Акичи понесся к незнакомке. его глаза, которые могли видеть невероятно далеко, заметили что-то в небе. он взлетел на крышу часовни, направил в воздух большой станковый пулемет и дал длинную очередь. затем еще и еще. в небе стали различимы крохотные черные точки. некоторые падали, когда Хельсинг стрелял. вдруг на точках появились огненные всполохи, и через несколько секунд с неба хлынул дождь огненных стрел.
Осторожно! крикнул Хельсинг уворачиваясь от стрел и одновременно сбивая подлетавших врагов.
Поделиться732008-02-05 16:12:13
Видя, что один из странников начинает нападать, Текари в мгновении ока стала невидимой и побежала в часовню.
Пока она бежала, второй юноша оказался уже на крыше и начал стрелять в воздух.
Что это он делает? подумала Текари, но вскоре увидела огненные шары и поняла, что на них нападают какие-то твари.
Текари забежала в часовню и начала будить девушку, чтобы она ушла в безопасное место.
Поделиться742008-02-05 19:36:28
Юна праснулась от странного звука, и некая девушка тянула её кудато в сторону... Конечно ради приличия Юна попуталась нацелится в незнакомку, но запутавшись в плаще просто павалилась на пол вместе с писталетом..)
Потом её было уже не до девушки, она быстро выбижала...т.к. эдание часовни стало медленно по частям рушится... Выбежав из здания она запрыгнула на остаток стены и присела на одно колено... в одной руке готовый к бою пистолет... в другой развивающийся на ветру красный плащ...
Поделиться752008-02-05 21:07:20
Хельсинг почувствовал, как здание под ним начало рушиться. он хотел было нырнуть внутрь, чтобы вытащить Юну, но увидел ее выбегающей наружу. она сразу же открыла огонь по летающим тварям.
спасибо что спасла мой плащ) крикнул Хельсинг, не теряя чувства юмора и в бою. и возьми ка что-нибудь посолиднее!
Хельсинг бросил ей два пистолета-пулемета.
думаю, разберешься, как их использовать!
Поделиться762008-02-05 21:09:27
Текари наконец разбудила девушку, а она потянулась за пистолетом и попыталась встать, но у нее ничего неполучилось. Здание начало постепенно рушиться и девушка встала и побежала к выходу.
Текари Чиото немедля ни секунды тоже выбежала на улицу и начала "медленно, но верно" отстреливать этих тварей из своих 2х пистолетов.
Поделиться772008-02-05 21:28:20
услышав одобрение своим действиям и получая новое оружие от Хельсинга, Юна, окончательно праснулась и вошла во вкус отстреливая тварей.
"А девушку не видно, что-то.. интересно, чо ей нужно было...?... может придушить миня хотела пака я спала....хммм..."
Юна перепрыгивала с уступа на уступ.... непрекращая огонь... регулярно осматривая кто как справляется...
Поделиться782008-02-05 21:37:43
Акичи ловко рубил подлетавших тварей мечом, и замораживал их прямо в воздухе, после чего они рассыпались на осколки.
Хельсинг менял уже четвертую ленту патронов, когда с неба раздался оглушающий рев, и струя пламени прошлась по площади, оплавляя камни. огромное крыло дракона мелькнуло над лесом.
Юна, Акичи! закричал Хельсинг это дракон!
Поделиться792008-02-05 21:46:06
Текари все отстреливалась и отстреливлась, но вдруг она улышала чей-то рев и огромное пламя катящееся прымо на нее.
Текари ничего не оставалось делать, как лечь на землю, хоть это и не самый лучший вариант.
Девушка закрыла глаза и ее окутало огнем...
Текари потеряла сознание.
Поделиться802008-02-05 21:47:25
ААААААААААААААААААА!!! - закричала Юна глядя на эту грамадину. И замиталась думая куда спрыгнуть, потомуч-то куда стрилять этой фиговине она тоже не знала...
- Юна, Акичи! ...это дракон! - крикнул Хельсинг.
- КТОООО????... - Юна округлила глаза глядя на Хельсинга потом перевела взгляд на "дракона" - Д-ДРАКооон??? как дракон?? АААААААААААА!!!!
Поделиться812008-02-05 21:52:09
СПОКОЙНО!!!!
Хельсинг бежал зигзагом, уворачиваясь от струй пламени.
эту хрень так просто не убьешь! Юна! ты сможешь отвлечь чем нибудь эту тварь по моему сигналу? я кое-что придумал! мне надо, чтобы когда я крикну, ты отвлекла его!
Поделиться822008-02-05 21:55:27
У девушки в сознании вспыхивали разные воспоминания: как она гуляла с родителями и друзьями, как они все вместе отмечали праздники, как ходили вместе на любимое озеро........
Отредактировано Текари Чиото (2008-02-05 21:56:08)
Поделиться832008-02-05 21:58:14
- Чиво?..- Юна плохо слышила из-за собственной стрельбы, но что от неё требуется поняла. -Харашо! - она запрыгнула чуть по выше. Плащь всё так же развевался на ветру, пристёгнутый к левому плечу... - Жду сигнала!
Поделиться842008-02-05 22:05:04
Хельсинг на бегу поднял вверх два больших пальца, означавших, что он понял, что Юна готова действовать.
Акичи! когда я подам сигнал тебе, ты должен будешь заморозить пасть этому чудищу!!!! заткни ему пасть БОЛЬШИМ КУСКОМ ЛЬДА!!!
тут Хельсинг начал стрелять в дракона, истошно крича: ЭЭЭЭЙ ТВАРЬ ТОЛСТОЗАДАЯ!!!! ИДИ СЮДА!!!!
дракон зарычал так что деревья накренились, и полетел к Хельсингу.
Хельсинг приготовил тепловую бомбу....
ЭЙ ЖИРНЫЙ КУСОК ПАЛЕНОГО МЯСА!!!! Я ЗДЕЕЕСЬ!!!!
ЮНААААА!!!!!!!ДАВААААААЙ!!!!!!!!! ОТВЛЕКИ ЕГО!!!!
Поделиться852008-02-05 22:13:23
Юна залезла ещё выше, чтоб быть ещё ближе к дракону и заметила, что Хельсинг уже развивает свой план.
И услышав, что пара действовать сначала пальнула пару раз в дракона и когда он обратил на неё внимание закричала, что были силы:
- ЭЭЭйййй ты! Тупая, идиотская граамадина! Ты в курсе, что чем больше голова тем меньше мазгов?! Но судя по твоей башке ты ваапще соображать не умеешь!!! - дракон сорвался и направился в сторону девушки, а та заманивала его в пративапаложную сторону.
Поделиться862008-02-05 22:20:28
Дракон был достаточно близко к Хельсингу, когда Юна заорала так, что он на мгновение повернул голову в ее сторону.
зная, что второго шанса у него не будет, Хельсинг поднял тепловую бомбу.
время как будто замедлилось, звуи стали глуше....
Хельсинг прошептал что-то..... рука отошла назад, и бросила бомбу прямо в пасть дракону.... она летела медленно....очень медленно.....
бомба попала прямо в пасть твари, и прежде чем дракон попытался ее выплюнуть, Хельсинг заорал:
АКИИЧИ!!!! УГОСТИ ЕГО МОРОЖЕНЫМ!!!!
Акичи произнес слово, и пасть дракона оказалась запечатанной куском люда. на мгновение он завис в воздухе, а затем бомба взорвалась....
горящая туша врезалась в площадь, во все стороны полетели обломки камни и горящие доски.... воздух затянул черный дым.
Поделиться872008-02-05 22:34:30
Глядя на такое феерическое зрелище Юна нескрывала своей радости.... И когда всё палучилось падпрыгнула на месте :
-УУРРААААААА!!! АТУ ЕГО! АААТУУУ!!! хи-хи)) - и както долго соображая панила, что он собственно падает в её сторону и опять не вольно вскрикнув смачно спатыкнувшись и негромка выругавшись пабежала куда-то в сторону.... и присела облокатившись на стену и офигела.... и уже сабралась бижать обратно к монстру, т.к. заметила рядом тело девушки....
- АААА! - она както задам начила отпалзать в сторону... "труп, палюбому труп..." - думала ошарашенная девушка.
Поделиться882008-02-06 11:37:43
Акичи медленно присел и посмотрел на горящую и дымящую тушку дракона. Вся площадь покрылась туманной дымкой. Акичи и Ван хельсинг направились к друг другу,то и дело вспотыкаясь о теплые тушки дракончиков. Затем они вместе пошли в сторону девушки. Юна стояла рядом с ней, с недоумением на лице.
-Она жива?....Че т с ней?....
Поделиться892008-02-06 14:46:40
да уж, не вовремя он а появилась.... попала под горячую.... тушу. кто тут у нас главный целитель? я в этом не слишком смыслю, пара снадобий... может сотоит отнести ее в город, к лекарям?
Поделиться902008-02-06 18:12:33
вдруг, все картинки исчезли и девушка очнулась. У нее очень сильно болела голова. Троица стяла, наклонаясь над ней, и рассматривала ее.
Текари медленно открыла глаза и попыталась вставать, но она была слишком слаба. Тогда девушка присела и спросила:
Что это было?