Трое спутников зашли в таверну. внутри было шумно, царил полумрак. сев за свободный столик у камина, они заказали себе еды и выпивки.
Так, у кого какие идеи насчет всего этого? подозрительно, что мы все оказались в одном месте в одно время, и вообще чудо, что не перестреляли друг друга.
Таверна "Замшелая скала"
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12008-01-30 23:32:38
Поделиться22008-01-31 00:50:24
Юна грела лодони об свою чашку кофе и задумчиво смотрела в окно. "Кажется дождь пойдёт." - падумала она. К еде она так и не притронулась, аппитит кудато беследно пропал. "Да, дальше я полюбому пойду с ними. Мне уже просто интересно, чем всё это закончится. Эти кристалы... их уже два... я надеюсь весь этот поход увенчается нахождением какой нибудь интересной вещи... но по интересней чем та карта которую я нашла.... ладно скажу им когда посчитаю нужным..." - Девушка слегка вздрогнула когда прозвучал вопрос :
-Так, у кого какие идеи насчет всего этого? подозрительно, что мы все оказались в одном месте в одно время, и вообще чудо, что не перестреляли друг друга.
Юна даже слегка улыбнулась краем рта... "И правда...что ему стоило бы вынести мне мозги...?" - но первой решила не отвичать на вопрос... посмотрим, что скажет Акичи... - она уткнулась носом в чашку и сделала глубокий вздох, потом не поднимаясь глянула на остальных.... ....ну будет кто-нибудь, что-нибудь говорить?
Поделиться32008-01-31 15:15:18
Юноша отодвинул стул подальше от камина,расслабился и облакотился на спинку стула..Он почувствал на себе взгяд его спутников..
Они что думают будто я все знаю?..
-Хм...мысли?..Помните про кристаллы 4х стихи?...так вот на самом деле существует две легенды-основная и конечно-никому почти не известная..Основная-думаю,вы и так ей знаете,а вот вторая куда более интересная,в ней говориться о 5ти кристаллах,а не о 4х.По-мимо стихий:льда,воды,земли и огня,существует кристалл стихии воздуха..Кажется так..Но если она права,то тогда где 5 кристалл?
И коли мы решили объединить наши усилия,может стоит всем открыть карты?..
Стоит ли им показать еще одну штуку?..
Поделиться42008-01-31 15:42:08
Девушка убрала руки от кружки начала копаться в своей сумочке. Все зледили за её действиями. Чуть помедлив она развернуласвёрток в ровный листок и потянувшись положила его на середину стола. Ни кто к нему не прикоснулся, она села обратно и поняла, что от неё ждут объяснений.
-Я нашла эту карту когда направлялась сюда... - она слегка подняла брови и продолжила - То что это карта я сразу поняла...по местности... но вот что это за каракули я не понимаю... - она привстала и облакотилась на стол показывая на листок... - похоже что это где то в нейтральных землях...чтобы это не было...
Поделиться52008-01-31 15:53:21
-Нейтральные земли?..Надо сверить писмена,а то в друг это подделка или что нибудь еще хуже. Но если это и в правду нужная нам карта,то нам стоит туда отправиться.
а у нас все больше и больше интересных вещичек..Мне это нравится.
Юноша отпил из большой кружки,облакотился на спинку стула и продолжил.
-Обыскивая тела солдат,я напоролся на вот это.
Юноша быстро достал не большой сверток,аккуратно запечатанный с королевской символикой.
-Что это-я не знаю,пока что не вскрывал..Но кристалл на него среагировал,вообщем как и раньше на предмет имевший хоть какое-то отношение к артефактам.
Он положил его на стол,а сам взял карту и стал сравнивать писмена,затем долго приглядывался куда-то в центр карты. Через короткий промежуток времени все ознакомились со свертком и ждали ответа Акичи,он как всегда не торопился.
-насчет короля или того кто изображен здесь. Он указал на медольон. он направился туда. Юноша встал и ткунул пальце в карту.
Отредактировано Акичи (2008-01-31 15:56:33)
Поделиться62008-01-31 16:01:22
Юна увидив свёрток вытянулась вперёд и уставилась на него. Интереса она не скривала...
-Кстати... - она села на край стула - то что в середине карты... эмм...мне кажется это не иероглиф....это...ну...дерево... - она слегка засмеялась панимая, что это чипуха какая то... - Я конечно, понимаю...зачем отмичать деревья на карте? или это лес? в общем непонятно, что это такое... - она подошла ближе и опять уставилась в карту.
Поделиться72008-01-31 16:11:58
Хельсинг допил бутылку рома.
Это дерево жизни. по крайней мере, я слышал легенду о нем, оно питается силой 5-ти стихий, но его никто не видел. согласно легенде, тот, кто объединит все кристаллы сможет уничтожить его, и захватить наш мир.
Поделиться82008-01-31 16:18:52
Юна тут же оживилясь. "Надо же! я права! Малодец!!!"
- Знааачииитттт....? - неуверенно протинула она. - ....нам нужно найти все кристалы? - она вопросительно глянула на остальных.
Поделиться92008-01-31 16:27:57
Нет, это опасно. думашь, почему они все находятся порознь, черти где, спрятанные как можно лучше? именно для того, чтобы их нельзя было соединить. если их соединить, наш мир будет обречен. наша задача - найти их ине дать врагам из другого мира завладеть ими, и при этом каким-то образом деражать их как можно дальше друг от друга. ты заметила, что наши оба светятся ярким светом? это потому что они рядом. соедини мы их, еще неизвестно что произойдет.
надеюсь, меня не спросят, откуда я все это знаю. не хотелось бы говорить, что я незаконно побывал в королевской библиотеке, и что я там делал в секторе с высшим уровнем допуска, только для короля и советников.....
Поделиться102008-01-31 16:35:25
- Хммм... - девушка уселась на своё место и принилась думать приложив палец к губам.
"Что же это получается... их нельзя давать одному человеку...это я понила... точно известно, что их четыре, а о пятом только ходят слухи... надо, что бы у каждого было по одному...тогда у каждого будет по кристаллу и их общая сила будет расспределина между нами... значиииииттт" она резко встала:
- ...Значит, нам нужен ещё один человек! Чтоб у каждого было по кристаллу! Павильно?!
Поделиться112008-01-31 16:48:18
несколько любопытных прервали разговоры и с интересом посмотрели в сторону сидящих у камина. Все трое потянулись к оружию, как вдруг окна таверны разлетелись на куски, и внутрь, раскидывая столы, стулья и посетителей, ворвались несколько флиендов. Карта выскользнула из руки Хельсинга и взметнулась к потолку, а он схватился за оружие.
Ловите карту!!! Нельзя чтобы она упала в камин!!!
Хельсинг бросился вперед, Акичи пытался одновременно отбиваться и ловить легкую бумажку, порхающую под потолком.
Поделиться122008-01-31 17:02:35
Юна вскрикнула, присев на корточки и накрывая голову руками. Осколки стёкол опсыпали всё вокруг.
-Ловите карту!!! Нельзя чтобы она упала в камин!!! - почти приказал Хелльсинг.
Девушка сидя почти под столом начала судорожно искать глазами злапалучный листок. Увидив его пархающим в близи комина, она набралась смелости и вылезла из укрытия, быстро запрыгнула на стол и разбежавшись прыгнула в сторону комина. Но лесток всё равно не поймала, она приземлилась и сново вскрикнула, т.к. всего в 15 см от неё павалился дохлый монстр, спасибо Хелльсингу... А листок всё кружил над головой. Юна дастала пистолет и отталкнувшись от камина прыгнула за картой одновременно отстреливаясь .
- Есть..!!! - крикнула она. и сунув карту в сумочку дастала второй пистолет.
Поделиться132008-01-31 17:14:59
Гильзы звонко сыпались на пол, когда Хельсинг досылал патрон в ствол дробовика. Краем глаза он заметил, как Юна прыгнула за картой со стола , прямо через головы флиендов.
а она смелая, черт возьми!
он убил одного метким выстрелом в голову, и обернулся посмотреть, не нужна ли помошь кому-нибудь. Акичи, видя, что карта в порядке, ловко орудовал мечом, Юна стреляла из-за перевернутого стола. Кажется, все справлялись, ряды флиендов редели.... но вдруг снаружи послышался жуткий рев, и таверна содрогнулась. В следующий момент что-то обрушилось на здание, посыпались камни, доски и обломки, и в воздухе поднялась пыль, сквозь которую ничего нельзя было разглядеть. Хельсинг бросился к Юне и прикрыл ее от падающих камней. И тут раздался следующий удар... Таверна накренилась и рухнула...
Отредактировано Ван Хельсинг (2008-01-31 20:50:11)
Поделиться142008-01-31 21:45:43
Снаружи уже ничего не напоминало про наличие здесь таверны,разве что груда камней и кусков дерева..То что пару минут разнесло таверну-исчезло или просто испарилось. Вокруг не было не одной живой души,все вымерло..Но тишину нарушил звук падающих камней и деревянных перекрытий.Акичи успел приметить абсолютную защиту льда.Лед окутал тела троицы,а сейчас разрастался во все стороны открывай проход наружу. Первым вылез Акичи ловко орудуя ледянными руками,сильно увеличенного размера. Он разгебал остатки былой таверны,помогая своим товарищам выбраться на свежий воздух.
Отредактировано Акичи (2008-01-31 21:47:26)
Поделиться152008-01-31 21:50:17
Ван Хельсинг помог Юне выбраться, а потом с невозмутимым видом вытащил из своего тела острую балку, проткнувшую его насквозь.
Все целы? кто-нибудь знает, что это за тварь? по-моему, мы просто притягиваем неприятности...
это уж точно....два кристалла в одном месте - отлично заметная мишень для демонов....
я тут спас бутылку рома, так что если кто хочет...
Поделиться162008-01-31 21:53:36
-давай сюда))...а то моя кружка там осталась..
Блин после того яда до сих пор организм очень ослаблен,если бы не кристалл то лежали бы мы сейчас там...и кто знает когда нас бы похоронили нормально..
-вы все артефакт спасли?.
Спросил Акичи с улыбкой на лице,как раз в тот момент,как его лед стал разваливаться и осыпаться...
Поделиться172008-01-31 21:57:15
надо впредь быть очень осторожными - два кристалла в одном месте хорошо заметны с помощью магии.
Хельсинг указал на лес, вернее то что от него осталось. эта тварь определенно весьма.... горячая)
[b]одни угли осталсиь.... b]
Поделиться182008-01-31 21:58:21
Юна помотала головой в качестве отказа от спиртого. и пошарила в сумачке, непотерино ли чего...всё оказалось на месте...
- Я даже ничего не потиряла! - радостно осведомила она всех - но боюсь у меня даже догадок нет, кто это мог быть...
Поделиться192008-01-31 22:02:00
-А по-моему есть шанс что это наш старый общий знакомый,ты так не думаешь Хельсинг?..
Надо убираться..и поскорей.
-Кстати,есть предложение,воспользоваться всем силами артефактов.
Поделиться202008-01-31 22:04:54
что-то мне подсказывает, что даже если это и он, то него есть дружок, и не один... и каким же образом воспользоваться? может, не стоитлишний раз их использовать, тк когда мы делаем это, мы привлекаем этих демонов.... видимо использование силы артефактов обнаруживает нас как на карте.... придется нам на своих двоих....
Поделиться212008-01-31 22:10:02
-ты прав,но я про другое..Есть такое понятие как носители артефактов..Небось все сказки слушали про богов?...так вот они были первыми носителями стихий..
Акичи взял бутылку рома и со смаком сделал большой глоток..
Где-то в вечной мерзлоте,опять же в нейтральных зонах есть замок,кажется подземный-там есть ответы на многие наши вопросы...стоит ли туда идти?...или вначале обыщем замок?..
-Ну каков план наших действий?
Отредактировано Акичи (2008-01-31 22:11:07)
Поделиться222008-01-31 22:13:38
сперва зайдем в этот замок.... там есть кое-что.... я как раз за этим здесь. думаю, оно нам поможет. я не уверен, но мне кажется, когда я выстрелил в демона из гранатомета, он выронил что-то... думю, оно до сих пор там. а во льды соваться просто так опасно даже для всех нас...
Поделиться232008-01-31 22:17:20
-Я за то что паинтересней! - подпрыгнула на месте Юна, чуть зацепив Акичи, который чуть не упустил бутылку. - ...ой! пардон))) - давайте в замок....мжет там есть на что посмотреть? не просто же так я сюда шла?! - она пажала плечами.
Поделиться242008-01-31 22:19:58
Видимо я сказал это вслух...Ладно,что сказано то сказано...надо рассказывать все что знаю..если конечно они не спросят то эту тему можно опустить..
-Ладно,замок так замок...Просто то место во льдах-как раз может нам помочь
Поделиться252008-01-31 22:31:39
в голове у девушки, сново её не любимый вопрос... "Что же делать? Идти в ледники... помню я от туда с трудом выбралась в последний раз, и жизнь кое-кому падпортила...вдруг вспомнят... А пойдём в замок, напоримся на то что там лежит, и может случитсяя комфликт.... я не думаю что захочу это так просто отдать.... но если на пользу всем наи пайдёт....ну низнаю прям... как ришат..."
-...мне всё равно! - лучизарно улыбнулась она. - Но учтите на мне слишком мало одежды, чтоб по марозам бегать!) - игриво развернулась к дороге к "замку" и медлено пошла вперёд.
Поделиться262008-01-31 22:58:05
Акичи и Ван Хельсинг перегленнулись и расплылись в улыбке..За это время они даже не оценивали Юну,как девушку,для них она была сначала,незнакомкой,потом товарищем и теперь они шли взади и любовались на сколько она была красива... Потом быстро догнали её. И вручили её только что собранный ими обоими букет полевых цветов.
Хмм...жизнь налаживается...Вот черт забыл что мне надо на рудник...
-Можно поросить вас об одолжении?.[i] Все посмотрели на Акичи.[/i] -Немогли бы остановиться около рудника,у меня есть одно не законченное дело.
Поделиться272008-01-31 23:10:34
Юна медленно вышагивала вперёд, и уже начила волнаваться не бросили ли её друзья и не решили пойти в другое место, т.к. шагов она не слышала... "Ну блин...и чё делать там типерь одной? нашла когда характер проивлять..." - девушка так себя заругала, что даже не услышала приблежающиеся шаги. И уш когда перед ней возник потрисающий букет она просто опешила и остановилась...
- э-э-это .... мне? .....вот спасибо! - девушка кинулась им нашей и чуть не придушила, настолько её переполняли эмоции.
теперь этот букет её очень грел, как-то духовно, что она уже и в снег гатова была идти. Она отстранилась, вглядываясь в ошарашеные лица спутников.
-Можно поросить вас об одолжении. Немогли бы остановиться около рудника,у меня есть одно не законченное дело. - спросил Акичи.
- ДА! да-да-да! пошлите скорей!
Поделиться282008-01-31 23:17:34
-Спасибо..Я рад что вы согласны...Это не на долго..))
Троица направилась по дороге в сторону рудника,хотя сам рудник находился недалеко от нынешних риун.Солнце было уже в зените,а приключения только начинались. Юноша идя с краю и уступив центральное место девушке,что-то проверял в свой сумке. Пошарившись там пару минут,он достал руку и пошел чуть опережая всех. Затем он достал из той же сумки 3 пакетика.
-Кто хочет есть?..А то мы так и не поели в таверне..
Первый пакет схватил Хельсинг,он был явно голоден. Второй бноша предложил Юне...
Поделиться292008-01-31 23:25:57
- Оооо...ээээ... спасибо! - "почему-то мне совсем не хочется есть... но лучше всёже чтонибудь съесть, а то не хватало ещё в голодные обмороки падать... тем более это самое съедобное, что я видила за последние три дня..." она взяла предложеный пакетик и как то не уверенно принилась есть, но пачувствовав вкус тут же принялась умитать всё за обе щёки))
Поделиться302008-01-31 23:35:11
-Я рад,что вам понравилось..
На горизонте показалось очерктание построек лежащих близ рудника,со времением они росли и преврашались все более массивные здания. Они дошли довольно быстро,даже не заметив как прошло время. Акичи быстро отделился от товарищей,попросив подождать его здесь,а сам удалился на десяток метров. Он сел около угла дома,кто был за углом видно не было. Так он сидел несколько минут,видно ыбло что он о чем то говорит,но о чем можно было понять только по движению губ. Затем он выташил нечто похожее по очерктанию на куклу и протянул человеку за углом,с широкой улыбкой.После чего встал и направался в сторону Юны и Хельсинга,а из-за угла рошло несколько человек одним из них была девочка лет 8 с тем предметом,она помахала Акичи и убежала в направлении маленького дома на отшибе..Акичи подошел и сказал
-Теперь можем идти в замок.
Друзья развернулись пошли в замок
*Руины старого замка*
Отредактировано Акичи (2008-01-31 23:50:54)