Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Флуд » У кого что звучит в колонках....

У кого что звучит в колонках....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

старый добрый опрос) начну...
Epica - Force of the shore

0

2

Щас?...конрреволюция-это значит,что скоро война..А вот сейчас уже Groove Goverage-Remember...))

0

3

я вот под вечер захатела чё нить спакойного...так што щас   Utada Hikaru - Tippy Toe)))

0

4

..у меня тоже сейчас спокойное играет...а то после курсов как-то расслабиться хочеться

0

5

Нашел группу Я РУССКИЙ в контакте-сижу слушаю Советские песни Второй Мировой Войны...))

0

6

Акичи хи-хи))) нифигасе))) и чо там за хиты?))

0

7

Три Танкиста, Последний бой, Нам нужна одна победа...и т.д.

0

8

Да там не только это...я тебя пригласил посмотри..)тебе понравится..

0

9

ого)))) вот это жесть))) прикльна)

0

10

Сам тащусь..))там как раз было название пары песен и их автор,которые мне нравятся...)))

0

11

Акичи 
риальна, жесть))))))))))

0

12

Ты посмотрела?...или нет?...

0

13

нееее.... у мну с трафикам праблемы...(

0

14

Я заметил((..а у меня таких проблем нет..)повезло хорошего интернет-провайдера нашел)

0

15

а чё у тя за инет? проста у миня спутник... а вотмалой нужно подключить нормальное чтонибудь....

0

16

У меня CUBIO оптиковолоконный скорость 2 Мб/сек. а скачивания 300-400 кб/сек...вот а плачу всего ничего 800 р в месяц-безлимитка однако)...

0

17

оооо... я малой скажу.... не,я на свой инет не жалуюсь, скачиваю я стой скорость с каторай хачу.... ток вот не подращитала и бабло закончилось((((

0

18

...бывает..)..а у меня с ним вообще проблем нет..он не так распространен как другии и никогда не перегружается...Ладно,Я побежал до завтра..Спокойной ночи

0

19

пака-пака)))))

Отредактировано Yuna (2008-02-01 00:28:39)

0

20

во нафлудили пипец ))))
ну и я тоже внес свою лепту))))))

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Флуд » У кого что звучит в колонках....