Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Пригород » Мастерская на колесах

Мастерская на колесах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В пригород вехал мотоцикал с первого взгляда его можно было не заметить он как будто сливался с окружающей средой доехав до поляны у леса он остановился. С сидения поднялся парень лет 16-17 с обветренным острым лицом.
-Здесь я и разобью свою в ременную мастерскую. сказал парень и какбудто воткнул руки в воздух.
через несколько секунд там появилась мастерская с доменной печью наковальней и т д.
в себы это не бросалось в глаза еслибы она не была сделана целиком из метела.
Парень придирчево осмотрел ее зашел в нутрь и остался в полне доволен.
-Теперь можно и покупателей ждать.

0

2

Парень сел на ступеньку и огляделся.
- мда с народом не густо прям можно сказать совсем никак!
-Убить время что ли всеравно пока делать не чаго а после дороги я еще не отошел.
С этими словами он создал радио управляемый танк и стал его гонять по опушке испытывая на прочность.

0

3

Про тянув волынку пару часов он подогнал танк к себе и впитал его.
-Пойду ка осмотрюсь в замок зайду авось каго знакомого встречу да и покупателей примечу.
С этим намеринием он отправился в доль леса к замку.
(пошел во временный ночлег)

0

4

Да видно никого не было решил парень подходя к мастерской. Он скинул плашь воздвиг мини трене ровочный зал и преступил к упражнениям.

0

5

Маркус подбежал к мастерской и бесшумно забрался на крышу дома. Увидев подходящего к дому Ридика он притаился. Выждав момент он облил того водой, как ни в чём не бывало. Маркус хохоча свалился с крыши, но воздух притормозил его падение. Ридик накинулся на него и началась потасовка. Через пару минут они оба были мокрые.
"Рано или поздно я должен был тебя найти! Ридик, где ты так долго был? Мне нужна была твоя помощь!!!
Маркус разжёг костёр и с улыбкой на лице пустил в Ридика струйку воды...

0

6

ридик отразил струю меламической пластиной.
-Да там сям вообшем ты знаешь я писледвал тут одного человеко но надеялся и еще зайти к принцу спросить у него но его нет уже несколько дней!!!

0

7

- Ну че ты молчишь!! Опять в астрал провалился! Ответь мне!!!
От пустил в друга самолетиком из фольги который проторанил его прямо в нос.

0

8

Не могу же я всё время думать! Я не профессор какой-нибудь!
Он почесал нос.
он говорил, про какого-то человека! Интересно, кого он приследовал??
Маркус знал, что между ними нет секретов и решил рассказать, что было вчера! Ридик его выслушал и друзья посмеявшись вспомнили о просьбе их приятеля.
Я думаю ты помнишь, о занятиях принца? Надо бы помочь ему!

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Пригород » Мастерская на колесах