Королевство анимэ.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НОВОСТИ:

ВАЖНО:

Правила

Сюжет

Список Ролей

Анкеты

ВРЕМЯ СУТОК: День; ПОГОДА В АРКЕТИИ: Ясно; ПОГОДА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯХ: Ясно; ПОГОДА В ЭЛНАРЕ: Ясно.Обьявнелие: Набор в Аркетию приостановлен. Просим всех гостей пока регистрироваться в Элнаре, там очень мало народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство анимэ. » Пригород » Временный ночлег

Временный ночлег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Маркус, долго бежал за войнами, но они скрылись в чаще леса. Он очень растроился, но не сверкнуло даже малейшей капли отчаяния в его глазах: "Я всё-равно вас достану! Чего бы мне это не стоило!!!" и вдруг он исчез Вскоре он вернулся с ветками, верёвками и большими листьями. "Надо здесь заночевать другого места не найти!" Он щёлкнул пальцами и разжёг небольшой костерок. Через пару минот была готова мальнькая хибара. "Как же мне не хватает Ридика, его быстрых рук! Завтра отправлюсь на его поиски, а сейчас надо вздремнуть." Он лёг спать. Путушив костёр, он не забывал, что в этом лесу он был далеко НЕ ОДИН!

0

2

Ридик вышел из-за поворота леса и наткнулся на шалаш или землянку что-то среднее.
-О это постройка и пепелище от ярко красного огоня мне что то напоминают неужто Deck давненько я его не видел, лудший друг мастер стихий он бы мне помог в деле да и нетак скучно былобы шататься вдвоем.
Он подбежал к спавшему у потушенного костра парню и начал тормошить его.

0

3

-Я и забыл как его тяжело растормашить оставлю записку он поймет.
парень встал и на пепелише металом написал: от станника страннику иди по опушки и найдешь серебренный куб жди меня там.
-Надеюсь он не забыл наш старый шифр и найдет мастерскую.
С этими словама он вста и пошел к замку.

+1

4

Проснувшись Маркус умылся и увидел знакомую ему подпись!
А я надеялся найти тебя раньше, чем ты заметишь моё присутствие в этом лесу. Подумал он, не заставляя себя ждать позавтракал какими-то фруктами и понял, что надо идти. Нет времени рассиживаться, надо было искать Ридика, ведь одному ему не справиться. Ветром он отчистил поляну и вновь двинулся в путь.

0

Вы здесь » Королевство анимэ. » Пригород » Временный ночлег